Das Savoy Hotel liegt direkt am Strand Beau Vallon. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Frühstück war super, das Beste, das wir auf den Seychellen hatten! Die Zimmer waren sehr geräumig mit allem Komfort, den man sich wünscht und die Betten waren ein Traum...
Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten das Standard Zimmer mit 2 Queen Betten gebucht, die wahnsinnig bequem waren. Haben wie auf Wolke sieben geschlafen. Alles war sauber und sehr gepflegt. Die Minibar gut bestückt. Vom Balkon aus hatten wir eine tolle Aussicht auf die Anlage. Die Klimaanlage war leise und so verbaut, dass diese beim Schlafen nicht direkt aufs Bett bläst. Die Zimmermädchen leisteten hervorragende Arbeit. Also auch hier Daumen hoch!
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Buffet war schlichtweg der HAMMER! Alles, was das Herz begehrt. Es war eine Wonne, so in den Tag zu starten. Eine riesige Brotauswahl, Marmeladen, Müsli, englisches Frühstück, Käse, Wurst, Schinken, Salat, Rohkost, Eier in allen Variationen, Sekt, Säfte, usw. Man konnte entweder im Restaurant oder auf der traumhaften Terrasse Platz nehmen. Der Service hat super geklappt, Kaffee wurde rasch gereicht und nachgeschenkt. Wir waren begeistert! Das beste Frühstück, das wir auf unserer Rundreise hatten! Abends haben wir mehrmals im Gecko Restaurant einen Snack (Salat, Meeresfrüchte-Cocktail, Suppen) zu uns genommen. Auch hier war alles super, vom Service angefangen über die Qualität der Speisen bis hin zum Ambiente. Alles Top!
Als wir ankamen wurden uns zunächst Erfrischungstücher und ein leckerer Drink gereicht. Die Anmeldung wurde dann freundlich von einer Dame durchgeführt. Anschließend wurden wir zu unserem Zimmer „gefahren“, da die Anlage sehr weitläufig ist. Auf dem Weg dorthin bekamen wir alles erklärt. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hier gibt es absolut nichts zu beanstanden! Besonders zu erwähnen sind die Pförtner, immer ein Lächeln auf den Lippen! Top!
Das Savoy liegt am wunderschönen Beau Vallon, dem wohl belebtesten Strand auf den Seychellen. Wir kamen mit der Fähre von Praslin in Victoria an und von dort gelangt man in 15 Minuten mit dem Taxi zum Savoy Hotel. Rund um das Hotel sind gute Restaurants, wobei wir im hoteleigenen Gecko Restaurant gespeist und den Sonnenuntergang genossen haben. Wir hatten einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Man gelangt jedoch auch mit dem Bus sehr kostengünstig zB nach Victoria. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Es gibt einen Fitnessraum mit diversen Geräten. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Das Savoy Spa mit verschiedenen Saunen und einem kleinen Pool lädt zum relaxten Verweilen ein. Hier hat man absolut seine Ruhe. Es werden auch tolle Beauty- und Verwöhntreatments angeboten. Zum Thema Unterhaltung: an der Gecko Bar gab es über die Woche öfters Livemusik. Wir waren Ende Oktober im Savoy. Genau an diesem Wochenende fand das Festival Kreol statt. Hier durften wir noch eintauchen in die Kultur der Seychellois. Tolle Musik, gutes Essen und jede Menge gute Laune! In Victoria fand ein festlicher Umzug statt. Ein schöner Abschluss unseres Traumurlaubs auf den Seychellen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Doris und Klaus |