Oliver (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Allgemein eigentlich ein schönes Hotel. Aber das Personal scheint sehr unmotiviert zu sein. Das Essen ist lieblos zubereitet. Man könnte eindeutig mehr daraus machen, da die Räumlichkeiten und die Außenanlage doch eigentlich recht viel bietet.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Außenanlagen grundsätzlich gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie den Service und die Qualität der Speisen als unzureichend empfunden haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da die Motivation unseres Personals und die liebevolle Zubereitung unserer Gerichte für uns höchste Priorität haben. Wir werden Ihr Feedback umgehend an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um sowohl das Engagement unseres Teams als auch die Qualität der Speisen zu verbessern. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein rundum positives Erlebnis zu bieten, und Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Standards weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service und kulinarischen Angebot überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement