Svenja. (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Teures Etap Hotel

Sehr schlecht

Ich rate von diesem Hotel ab, da es einfach viel zu teuer ist, für das was sie bieten --> denn was geboten wird ist für mich eine Frechheit, aber lesen sie selbst Das komplette Hotel ist für diesen Preis nicht empfehlenswert. Vor allem die Servicekräfte vermiesen das meiste!! Dann gebe ich entweder das gleiche aus und bekomme einen Super Service oder ich weis das ich in einem Etap Hotel übernachte und bezahle ein zehntel davon!!!

• Sehr schlecht
  • Wir waren im "alten" Haus, dort waren wir in einem Doppelzimmer. Das Doppelzimmer ist gerademal so groß, dass ein Bett ein kleiner Schreibtisch und ein Kinderbett reinpasst. Das Bad ist wie in einem Etap Hotel ausgestattet (komplett Plastik --> Wände, Boden usw..)

• Essen war i. O. es gab jeden Tag Büffet, für die Kinder gab es kein einziges mal Pommes, wie hier schon geschrieben wurde, also das war schon sehr gut....

• Sehr schlecht
  • Service des Hotels ist einfach nur schlecht. Freundlichkeit bis auf die Empfangsdame übel, die Damen im Speisesaal lachen maximal einen kurz an und laufen weiter, danach ziehen sie wie immer ihr langes Gesicht... Vor allem die junge Bedienung (kurze schwarze Haare), die keinen Service bietet (keine Teller abräumen...) Zimmerreinigung ist i. O., jedoch wird man von diesen auch nicht mal begrüsst.

• Die Lage ist sehr schön, eine tolle Aussicht, was z. Z. stört ist eine Baustelle genau gegenüber dem Hotel, aber da kann ja das Hotel nichts dafür.

Pool ist sehr schön, war auch sehr wenig los, also da hatte man seine Ruhe... Spielplatz ist nicht mehr der neueste und sieht doch heruntergekommen aus.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Svenja.