- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen von außen, innen okay. Für Kinder ein Paradies zum Toben. Gäste sind auch überwiegend Familien mit (teilweise kleinen) Kindern. Zu unserer Zeit waren fast alles Gäste, die wir trafen aus Deutschland. Das Zimmer zur Talseite bietet einen tollen Blick über das Taubertal.
Größe des Doppelzimmers angenehm, viel Platz im Schrank, leider kein Safe. Das Bad auch sehr groß, bei uns mit ebenerdiger Dusche, welche Platz für drei Personen bot. Das Zimmer allgemein sauber, Balkon auch. Duschvorhang allerdings gelblich verfärbt und Seifenspender von unten verklebt. Interessanter Einrichtungsstil. Mal was Anders. Leider nur ein Stuhl, für uns aber ausreichend. Minibar gut sortiert, Preise günstig.
Das Frühstücksbuffett war für uns okay. Die Auswahl nicht sehr groß, die Qualität zufriedenstellend. Es gibt mehrere Frühstücksräume und je nach Belegung wird man im Hauptraum oder in den Nebenräumen platziert. Alles wirkte kühl und ungemütlich. Vom Nebenraum musste man über den Flur in den Hauptraum laufen, wenn man an das Buffett wollte. Ansonsten aber sauber. Waffeln kann man selbst machen - Teig ist vorbereitet. Leider für alle zugänglich und somit auch unhygienisch. Eine Mutter leckte sich die Finger ab und nahm dann wieder die Kelle in die Hand. Das Kind saß während dessen auf dem Tischchen mit dem Teigtopf.
Das Personal war uns gegenüber weder kompetent noch freundlich. Teilweise hatten wir den Eindrück, als würden wir stören. Zum Frühstück wurden wir gefragt, was wir hier wollen. Eigentlich wollten wir nur nach unserem Tisch fragen, denn diese werden zugewiesen. Wir hatten auch nicht jeden Tag den gleichenTisch und mussten zwischenzeitlich auch den Frühstücksraum wechseln. Die Damen der Reinigung hingegen waren freundlich.
Ruhige Lage am Rand von Bad Mergentheim. In die Innenstadt mit zügigem Gang ca. 30 Minuten.
Wir haben die Angebote nicht genutzt, aber andere Gäste äußerten sich postiv darüber.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Gustav |