Wir haben ein Familienzimmer Halbpension über Silvester gebucht und sind mit unserer 6 Monate alten Tocher 4 Tage dort gewesen. Wir fanden dass sich das Hotel im Internet schlechter präsentiert als es in Wirklichkeit ist. Überall findet man kleine schöne Details an denen man merkt dass jemand Spaß hatte am kreiren. Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber, das Reinigungspersonal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war immer lecker, jeden Abend gab es ein Thema zum Essen wie ein Land oder eine Region. Zum Frühstück lief einem das Wasser im Mund zusammen von dem Geruch von frisch gebackenen Waffeln. Direkt am Silvesterabend haben wir sehr netten Anschluß mit anderen Gästen in unserem Alter gefunden. Wir denken für etwas ältere Kinder so ab 2 oder 3 Jahre ist es dort toll. Die Kinder haben Beschäftigung, es gibt den ganzen Tag was zu tun. Aber auch wir mit unserem Baby haben uns gegenseitig bei den Wellnessbehandlungen ausgeholfen und jeder hat so ein bischen Erholung und Luxus abbekommen.
Wie oben schon geschrieben waren wir positiv überrascht denn die Fotos im Internet sind nicht so aussagekräftig. Es sieht in Wirklichkeit viel schöner aus. Das Badezimmer war schön, neu renoviert und sehr sauber. An keiner Stelle auch nur der Anflug von Schimmel oder so. Die Möblierung war sehr geschmackvoll und pfiffig wie z.B. die Verschiebbarkeit des Bettes. Jedes Zimmer hat für die bessere Orientierung der Kinder nicht nur eine Nummer sondern auch ein Symbol an der Tür.
Es ist natürlich so eine Sache mit den Warmhaltegeräten, wer das Essen otimal zubereitet haben möchte muß eben immer a la carte essen. Aber die angebotenen Speisen waren gut ausgesucht um sie so anzubieten. Es gab eine gute reichhaltige Käseplatte, jeden Tag ein anderes Thema und immer lecker.
Alle waren immer nett und das in allen Bereichen und zu allen Gelegenheuiten. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Das Hotel liegt am Berg und wir hatten eine schöne Aussicht vom Balkon. Bis zur Stadt läuft man gemütliche 20 und etwas schnellere 15 Minuten durch einen sehr schönen Park mit sehr schönen teilweise über 100 Jahre alten Baumbestand! Für Menschen die sich gerne draußen aufhalten und Spaß an Pflanzen haben ist es sehr schön durch den Japanischen Garten oder auch durch den Rosengarten zu laufen. Leider war es jetzt Winter... Im Park kann man an den sehr schönen alten und restaurierten Kurhäusern flanieren und kommt nach einer Weile im Schloßpark an. Wenn man zur anderen Seite richtung Wald läuft kann man auch mit Kinderwagen eine schöne Runde durch Tauber Tal laufen. Leider hat die Zeit nicht gereicht um in den Wildpark zu gehen.
- Wellness
- Sport
Leider hat unsere Tocher was gegen die Betreuung gehabt aber nur weil sie im Moment so fremdelt. Die Betreuerin war sehr nett und hat sich sehr viel Mühe gegeben als wir den Service am Silvesterabend in Anspruch nehmen wollten. Aber mit Babyfone gehts auch. Der Pool und das Schwimmbad waren gut, sauber und immer wenn wir wollten auch benutzbar. Der Wellnessbereich war sehr schön und die Anwendungen SUPERTOLL!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |