- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, das man so auf den Bildern sieht, ist leider die Schokoladenseite. Aber leider gibt es auch noch eine Schattenseite: Nämlich das alte Gebäude, das auch zu diesem Hotel gehört, und von dem man nicht auf der Internetseite sehen kann. Da gibt es einen Unterschied wie Tag und Nacht. Wer Glück hat kommt in das neue Hotel, wenn nicht, kommt man für den selben Preise in eine Bruchbude. Fand ich sehr unfair. Das war ja nicht alles. Die Reinigungskraft kam auch viel weniger vorbei, wie in dem neuen Gebäude. Also wir fühlten uns stiefmütterlich behandelt, und das für den selben Preis. Unverschämt Das alte Gebäude muss dringend renoviert werden. Mehr HYGIENE bitte bitte. Das Personal muss auch mal geschult werden, wie sie mit Gästen umzugehen haben. Weil sonst unter diesen Umständen stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht, und 4 Sterne haben sie meiner Ansicht nach schon lange nicht verdient!!!!!
Wir hatten den Pech in dem alten Gebäude unterbracht zu werden. Ich wußte garnicht, dass es Zimmer gibt, die kein Kühlschrank haben, und das in einem 4 Sterne Hotel??? Das Zimmer war von Größe OK. Aber man konnte sich im Bett nicht anlehnen, weil da ein blöder Regal störte. Die Gläser in Zimmer waren völlig verstaubt, auch die Möbeln waren verstaubt.. Die Kissen war sehr unbequem. Das Bad war das allerschlimmste. Ich stand beim Duschen in 20 cm hohes Wasser, der Abfluss war verstopft!! Es war auch uuuralt. Es war so eine Art Duschzelle, alles aus Kunstsoff und aalt und ekelhaft. Also das war wirklich für den Preis eine Zumutung. Die Vorhänge waren völlig verschmutzt, die Wickelauflage war ekelhaft. Aber vor allem die Luft da drin war so trocken. Nachts haben wir immer das Fenster offen gelassen, obwohl es kalt war. Weil wir sonst am nächsten Morgen völlig ausgetrocknet waren. Und überhaupt die Teppiche auf dieser ganzen Etagen haben gestunken. Also ich hab mich selten soo vor einem Hotelzimmer geekelt. Und das für 4 Sterne, unfassbar..
Das Essen war sehr lecker, Kompliment an den Koch. Es war von allem ausreichend da, für jedem war was dabei. Für Kinder war es sehr interessant, da sie selber die Waffeln backen durften und auch die Orangen selber auspressen durften. Aber auch hier das große Problem: Hygienemangel!!! Es waren noch Brotkrümmel auf den Boden von mehreren Tagen. Der Hochstuhl den wir für unsere Tochter bekommen haben war vollkommen dreckig und überall klebrig. Und auch den Waffelgeräten hätte man ein bisschen für mehr Sauberkeit sorgen können, in dem man ab und zu die Geräte mal abwischt!!
Freundlichkeit ging so. Aber wenn man sich beschwert hat, haben sie sofort reagiert. Aber auch wenn man so einen Wunsch hatte, hat man sich bemüht.
Ich fand die Gegend sehr schön. Viel Natur. In der Stadt war aber nichts los. Sehenswert sind aufjedenfall Kurpark und Wildpark!! In Solymar waren wir nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad fand ich wirklich in Ordnung. Es war sauber, auch der Kinderbecken bzw. Babybecken war nett. Sauna war auch sauber. Nur der Whirlpool, ich meine es hat nur in der Mitte bisschen gesprudelt, das war alles. Die Fitnessgeräte waren ziemlich alt, und der Raum war ziemlich kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |