Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das erste Haus in Willingen

Gut

Ein großes Tagungs- und Urlauberhotel in Willingen gut gelegen am Fuße des Ettelsberg. Wir haben einen kleinen Osterurlaub hier verlebt. Die Zimmer sind groß, die Ausstattung nicht mehr ganz modern. Das Hotel ist gut ausgestattet mit schönem Wellness Bereich. Das im Arrangement inbegriffene Abendessen und Frühstück waren gut. Insgesamt haben wir erholsame Tage verlebt.

• Gut
  • Angenehm groß, schöner Balkon, kleines Bad. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz aktuell. Die Zahl der Aufzüge ist unzureichend.

• Das Frühstück ist prima. Das Abendessen empfand ich als ok, aber nicht besonders einfalltsreich. Vielleicht ist das bei der Zahl der zu Verköstigenden auch nicht anders zu erwarten.

• Gut
  • Freundlich, effektiv. Keinerlei Beanstandung.

• Willingen ist ein gesuchter Urlaubsort aus dem Rheinland und den Niederlanden. Der Ort ist einladend und bietet gute Wander-, Skilauf-, Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Eine gewisse Neigung zum Kegelclubausflug und MAssentourismus ist vorhanden.

Hier gibt es eine Vielfalt von Möglichkeiten. Wandern, Skifahren, Erlebnisbad, gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch gastronomisch kann Willingen vielfältige Wünsche erfüllen. Ein Kino gibt es auch dierekt hinter dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017