- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um alles in Worte zu fassen wie der Urlaub war müßte man ein kleines Buch schreiben welch Service hier in diesem Hotel geboten wird es war einfach der Wahnsinn nach schon 6 verschiedenen Hotels in der Türkei zu sehen was an Wärme, Herzlichkeit und absolutem Fleiß im Saturn Palace geboten wird! Ich versuche es kurz zu machen weil der ständige Drang aller Mitarbeiter es dem Hotelgast so erholsam wie möglich zu machen spürt man sofort wenn man das Hotel betritt man versucht einem alles abzunehmen und dafür zu sorgen das es einem an nichts fehlt und wenn wird es auch sofort erledigt! Es wird täglich den ganzen Tag gereinigt sogar auf Knien rutschen die Reinigungskräfte um den Tepich zu reinigen und wechseln 2 mal (morgens und abends) die Handtücher im Zimmer! Jeden Tag wird im Hotel das Hauptrestaurant am Pool in eine immer wechselnde optische Augenweide verwandelt wo ab dem Frühstücksende bis zum Abend ein Heer an Mitarbeitern ein Umbauaufwand betreibt damit wir Abends uns wohlfühlen! Wenn man alle Speisen und Getränke Angebote am Tage anmehmen würde hätte man 10 kg zugenommen nach dem Urlaub hier mal eine Stenovariante der Angebote Frühstück, am Strand wird Kaffe Tee Kakao gereicht gegen 10 um 11 dann Pizza immer frisch sowie das brot auch Hamburger oder Wraps ab 12 dann Mittagessen danach kommen Kaltgetränke am Strand und eiskalte Tücher zum kühlen Nachmittags gibt es dann Cocktails am Strand und Melone und frisches Obst auf dem Weg zurück zum Hotel gibt es Hackfleischspieße mit Gemüße Pfannkuchen und Wafeln und kuchen und Eis am Pool dann zieht man sich um und es gibt Abendessen in immer wechselnder schmackhafter Abwechslung wobei hier täglich ein Fleischgrill eine Gemüsepfanne am Gasgrill und eine Nudelpfanne am Gasgrill alles frisch und wechselnde Mottoangebote! Besonders muß man hier jedoch ein paar Mitarbeiter herausheben die den grandiosen Einsatz nochmals mit persönlicher Note toppen konnten: 1. Ozay der Gästebetreuer der alles in ruhiger sachlicher freundlicher Art immer umzusetzen versuchte selbst eine Überraschung am Strand mit Obst und Sekt als Abschiedsdankeschön für super Strandnachbarn! Ansonsten immer ein Ohr für Neuerungen und Verbesserungen hatte ohne sich angegriffen zu fühlen (effes) ;-) 2. Mehmet und Yaner an der Strandbar die immer lachend versuchten alle prompt und zügig zu bedienen und immer für einen Joke (Patron, öküz, anee) zu haben waren und sogar einen Gangamstyle hinlegten . 3. Bayram "das Phantom" er war einfach überall und wußte immer was wer getrunken hat und wehe es war was leer dann war entweder der Teller weg oder das Glas wieder voll auch wenn er 30 Leute bedienen mußte es kam keiner zu kurz und er hatte immer ein Spaß auf Lager!! 4. Burcu "Hobbit" ein fliegendes kleines Spaßwunder was immer mit einem Schalk und ständiger Aufmerksamkeit zur Stelle war und wenn man fFagen oder Sorgen hatte kümmerte Sie sich auch noch darum! Raki Cola ohne Eis You are welcome mehr sage ich nicht ;-) Mein Fazit ist einfach wir waren bis dato immer in anderen Hotels aber hierher kommen wir wieder weil es die Crew verdient hat belohnt zu werden für Ihre Arbeit! teşekkür ederim arkadaşlar görüşürüz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut