Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Tolles Hotel, das sehr kinderfreundlich ist. Jeder Wunsch wird einem hier erfüllt. Freundliches Personal, tolle Pools und wahnsinniger Service.

• Gut
  • Großes Standardzimmer, das wir auch mit zwei kleinen Kindern gut nutzen konnten

• Gut
  • Geschmacklich war alles sehr sehr gut. Außerdem gab es viel Abwechslung. Wenn man etwas Meckern möchte, dann kann man höchstens sagen, dass andere Hotels vllt noch öfter und mehr verschiedene Fisch-Spezialitäten (Garnelen, Muscheln, Lachs, Tintenfisch...) anbieten (das jedoch ist Kritik auf ganz hohem Niveau).

• Jeder Wunsch wurde einem hier erfüllt. Wenn man ganz bequem ist, muss man nicht Mal von der Liege aufstehen und kommt trotzdem einige Kilos schwerer nach Hause, da einem alles gebracht wird. Total sauber.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten von Flughafen entfernt am schönen eigenen Strand

Tolle verschiedene Pools (auch v.a. die Kinderbereiche) und jede Menge Sportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kristina

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen