Verreist als Familie mit 2 kleinen Kindern. Optimale Anlage mit allem was das Herz begehrt. Für unsere Bedürfnisse einfach top. Kurzer Transfer, Kinder Pools, Mini Club, Mini Disco, Meer vor der Tür, tolles 2 Raum Zimmer, Top essen den ganzen Tag ... was will man mehr. Super ist auch der kleine Laden im Hotel wo man mal auch eine Packung Windeln oder sonstiges kaufen kann.
Top top sauber. Mini bar wird jeden Tag aufgefüllt. Familien zimmer mit 2räumen für uns optimal.
Eine sehr große Auswahl an vielen leckeren Sachen. Jeder ist für sein Teller selbst verantwortlich. Natürlich gab es zb jeden Tag Pommes aber noch so viele andere Sachen dass man sich jeden Tag einen ausgewogenen Teller richten konnte. Super Frühstück, super zwischen Snacks und am Abend immer reichhaltiges Buffet mit Grill Station und noch anderen Möglichkeiten. Wir sind zb irgendwann rein gegangen zum Essen in das „Kinder Zimmer“ da wir da einfach entspannter mit unseren Kids essen konnten.
Keine Wünsche offen. Toll war das man sogar am Strand ständig bedient wurde mit Café, Eis, Hamburger, frische Säfte, Salate, frische Karotten etc. etc. Und auch mal kühle duftende Handtücher wurden verteilt. Auch konnte man extra Wünsche jederzeit äußern — habe auf Nachfrage hin noch andere Kissen bekommen und noch 2 Stühle für den Balkon. Sauberkeit wurde auch ganz groß geschrieben. Sowohl im Essens Bereich als auch Toiletten und die gesamte Anlage Tipp top sauber! Ständig waren Leute unterwegs die am Strand sauber gemacht haben, Die im Garten nach dem Rechten schauen etc. Ach So und top wlan im ganzen Haus und sogar am Strand! Das fand ich echt gut.
Ca 25 min zum Flughafen mit Kindern top Anbindung. Ansonsten haben wir die Gegend nicht erkundigt. Hotel ist an Hotel Anlage was aber nicht stört.
Beach Volleyball und Boccia waren einfach toll.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen