Kleineres Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen. Kinderfreundlich, viele Pools und toller Strand, was will man mehr. Für einen Familienurlaub ideal. Wer keine Kinder mag, sollte nicht einchecken.
Die Zimmer waren mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett ausgestattet (zusammen schieben möglich). Wir hatten unser Enkelkind in unserer Mitte und haben wunderbar geschlafen. Zusätzliche Kissen oder Decken werden umgehend gebracht. Grösse der Zimmer ausreichend, genug Ablageflächen. Wasserkocher mit Tee und Nescafe vorhanden. Balkon mit Meerblick, Sitzgelegenheit und Handtuchhalter. Im Bad auch genug Abstellfläche und eine Riesendusche.
Wir waren sechs Erwachsene und zwei Kleinkinder und waren mit dem Essen, ob morgens, Mittags oder Abends alle sehr zufrieden. Jeder hat was für seinen Geschmack gefunden. Beim Frühstück Riesenauswahl an Käse, Wurst, Obst, Gemüse, Eierspeisen, diverse Brotsorten, alles was das Herz begehrt. Die Auswahl am Strand war nicht so gross, aber wir haben täglich den Gözleme-Stand beansprucht. Außerdem fuhren Mitarbeiter mit Fahrrädern kleine Snacks und Eis über die Anlage. Getränke wurden teilweise per Skater verteilt und permanent wurden Bestellungen aufgenommen.
Der Service war nicht zu toppen. Waren schon öfter in Lara, aber so viel Aufmerksamkeit haben wir noch nicht erlebt. Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt. Beschwerden wurden möglichst sofort, sonst maximal am nächsten Tag erledigt. Wenigstens einmal am Tag wurden wir gefragt ob alles in Ordnung sei oder ob man etwas für uns tun kann. Die Kinder waren stets im Mittelpunkt und alle Mitarbeiter immer sehr höflich und zuvorkommend. Emin hat uns die ganzen Tage versüsst, morgens beim frühstück, danach am Strand und Abends wieder im Restaurant, vielen Dank dafür! Adnan der gute Geist des Hauses, Hakan der Cocktailmagier, die Damen am Gözleme-Stand und all die anderen lieben Mitarbeiter haben uns wirklich überrascht.
Transfer dauerte 20 Minuten. Antalya ist mit öffentlichen Bussen erreichbar, dauert jedoch fast eine Stunde. The Land of Legende mit Shopping Center, Wasserlandschaft und Abendshows in gut 30 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Petra Iris Berta |