Lea (19-25)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! :-)

Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren zu 100% zufrieden. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat wirklich alles gestimmt und ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war immer sauber. Die minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Das wlan im Zimmer war gut und der Safe war kostenlos zu nutzen.

• Das essen war super lecker. In anderen Hotels hatte ich als Vegetarierin oft jeden Tag die gleiche Auswahl, hier hat jedoch auch das vegetarische Essen so gut wie jeden Tag variiert. Sehr gut gefallen hat mir die Pasta Theke.

• Der Service war top. Wir hatten nach dickeren Bettdecken gefragt, diese wurden uns sofort aufs Zimmer gebracht. Am Pool und am Strand wurde man an der Liege mit Getränken und zum Teil mit kleinen Snacks wie Sandwiches, Eis oder Pizza bedient. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und sind auf jeden Wunsch eingegangen.

• Die Lage des Hotels ist super. Zum Flughafen sind es nur ca 20 Minuten. Mit dem Bus, der direkt gegenüber des Hotels abfährt ist die Altstadt Antalya und mehrere Shopping Center gut zu erreichen. Weitere Shopping Möglichkeiten sind zu Fuß ebenfalls gut zu erreichen.

Es wurde einiges an Animation geboten. Am Tag gab es Aktivitäten wie Dart, Wassergymnastik, Aerobic und einige weitere. Jeden Abend gab es eine Show welche uns sehr gut gefallen hat. Die Hamam Massage hat uns auch sehr gut gefallen und ich wurde sie jedem weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022