Xenia (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schöne und gepflegte Anlage. 3 Pools,große Rutschen, viele Bars und Snack-Stände. Viele saubere Liegen. Wir haben vielen Unterhaltungen für Kinder gesehen, wir haben selbst noch keine Kinder. Wir haben uns mit einem Vater unterhalten, er sagte, so ein Angebot für die Kinder hat er auch noch nie gehabt!

• Gut
  • Es war ein einfaches und sauberes Zimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und Handtücher sogar 2 mal am Tag gewechselt.

• Abwechslungsreich! Die Qualität des Essen war Top. Man ist einfach überwältigt von den Angebot. Vielen Dank an die Köche und Küche. Es war sehr lecker.

• Ich würde gerne 10 Punkte vergeben, wenn ich könnte. Ich kann nur nochmal ein ehrliches Dankeschön sagen, der Urlaub wurde durch Ihren Service einfach perfekt gemacht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam! Es hat an nichts gefehlt!

• Nicht weit vom Flughafen, ca 20 min. Abends kann man in den kleinen Läden viele Kleidung oder typisches türkisches Essen kaufen

Die Animation im Hotel sehr genossen, es war sehr unterhaltsam! Ausflüge haben wir keine gebucht, da das Hotel einfach alles zu bieten hatte, was wir benötigt haben. Fitnessraum ist zwar nicht sehr groß, dafür sind die Geräte neu und kaum benutzt, ich war jeden Tag laufen. Spabereich kann ich auch empfehlen, mein Freund hat die Hamamamassage gebucht. Seine Haut hat es sehr genossen:) Sw

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Xenia