Es ist ein sehr gepflegtes und gemuetliches Hote.Wir sind bereits zum 7. Mal hier. Fuer die Kinder gibt es Miniclub, Kinderdisko,Fussballplatz, Tennisplatz,Minigolf. Das Essen ist ausgesprochen lecker... frische Salate, Obst (frische Erdbeeren, Ananas,Orangen, Aepfel- alles frisch geerntet und schmeckt wie aus dem eigenen Garten). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und bringt an den Strand Leckerein und Cocktails. Morgens gibt es frisch gepresste Saefte.
sehr sauber, sah aus wie frisch renoviert, immer sehr sauber und sehr herzliche Deko durch die Putzfee. Sehr gute Matratzen, habe sehr gut geschlafen
Es blieben keine Wuensche offen... es war sehr lecker und abwechsulngsreich undvor allem frisch ... frusche gepresste Saefte, leckere Salate, Obst, Gegrilltes Fleisch und Fisch, ja ich wuesste nicht was noch gefehlt hat
sehr zuvorkommend, schnell, freundlich, hab mich nicht nur wie eine Nr. gefuehlt.... eine sehr persoenliche Atmosphaere. war zuvor im Ramdan family resort und dolphin palace .... wasr nicht annaehrend so gut.... einmal Saturn immer Saturn....
ca. 30 min von Flufhafen Antalya, Shopping in Unmittelbarer Umgebung, Strand ca. 300 m
Kasrussels abends fuer die Kinder, riesige Poolanlage und Rutschen fuer klein und gross, Gepflegter Strand mit wassersport gegen Gebuehr, Tennius, Fussball, Minigolf, Miniclub... einziger Verbesserungsvorschlag: Spielplatz fuer die Kinder ( Klettergeruest, Rutsche, Schaukel) hat mir gefehlt und Massagebank am Strand ( dafuer gab es ne Massage auf der Strandliege.. es gibt diverse Animationen, Poolanlage sehr abwechslungsreich, Hamam kann man auch selbst machen, pool drinnen beheizt, ebenfalls sehr gepflegt
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Verena |