Ein sehr sauberes Hotel mit super Service. Mehrsprachig, sehr gute Lage . Gäste sind deutsch, englisch, niederländisch, französisch, russisch.
DZ mit Zustellbett völlig in Ordnung zu dritt. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar inkl . Safe vorhanden. Im Bad inkl Shampoo/Conditioner/Duschbad und Bodylotion , sogar Ohrenstäbchen und Abschminkpads gibt es im Bad. Unser Bad hatte eine Badewanne mit Glasscheibe zum duschen. Für uns völlig ok für ältere vllt schwierig. Ach, Fön ist auch im Bad.
Bestes Highlight ist der Service mit seiner Verpflegung am Strand. Ja, sogar am Strand auf seiner Liege wird man bedient. Emin macht dort einen super guten Job. Selbst bei 49 grad, immer freundlich. Das Essen im Buffetform war immer ausreichend, abwechslungsreich und sogar warm bis heiß. Hatte man fragen , wurde sofort weitergeholfen. Getränke werden zu den Mahlzeiten gereicht. Tolle Themenabende zum Essen. 4 A la Card Restaurants kann man buchen (Fisch/ Steak/ Türkisch und Italienisch) . Wir haben 3 getestet und alle waren ohne Einschränkung fabelhaft. (Ein besonderen Dank gilt, Ibrahim🙏) Im Hauptrestaurant gibt es ein Adult +16 Bereich (leider gibt es Eltern die sich nicht daran halten). Es gibt Kinderbuffet und ein Kleinkind/Kinderbereich wo Eltern mit ihren kleinen essen können. Sogar Diät essen steht parat.
Ein 1A Service. Wir waren sehr zufrieden. Egal ob Zimmerreinigung oder Bar‘s oder oder, es war immer ein super Service. Auch für Anliegen war hier ein offenes Ohr.
Direkte Strandlage. Aus dem Hotel raus hat man in 5-15 min Einkaufsmöglichkeiten (kommt drauf an ob rechts rum oder links rum raus). Ca 30 min zum Flughafen Antalya.
Jeden Tag gibt es Animation für Kids und Erwachsene. Abends gab es auch immer eine wechselnde Veranstaltung. Von Live Musik , zum Bauchtanz bis zur Disco und Show ist alles dabei , auch für Kinder im Amphitheater.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dorina |