Das Hotel ist eher bescheiden groß..gemessen an vielen Klotzbauten in dieser Region. Es hat etwa 240 Zimmer. Insgesamt gesehen war alles recht sauber. Es wurde jedoch sehr viel gewerkelt in der Anlage...fit machen für den Sommer..nun ja..Krach war des öfteren nicht zu vermeiden.Neben deutschen Gästen waren auch sehr viele Österreicher und Holländer dort...meistens Paare. Wir hatten Allinclusive gebucht..waren zufrieden. Haben aber die Qualität in der Türkei schon besser erlebt. Also...wer die Türkei kennt und schon in Side, Kemer und Alanya war..ist in dieser Region eher enttäuscht. Am Strand liegen die Hotels, dann Straße und viele unnötige Shoppingcenter mit sehr viel Ramsch !!! Das wars dann aber auch. Würde das nächste Mal wieder lieber nach Side reisen. Dort hat es uns wesentlich besser gefallen. Auch vom Hotel waren wir etwas enttäuscht..hatten uns das alles viel schöner vorgestellt, waren das erste mal in Lara.
Das Zimmer war normal groß, sauber, Minibar war gefüllt. Bad war eher klein. Wir hatten Gott sei Dank Meerblick gebucht..die Zimmer zur Straße..bitte nicht ! Der Balkon ist eher klein, Sitzmöbel sind vorhanden.
Geöffnet zu unserer Zeit war die Poolbar, Getränke.....und die untere Snackbar. Dort gab es Snacks um die Mittagszeit. Das Hauptrestaurant war zu allen Hauptmahlzeiten geöffnet. Getränke wurden dort serviert.Die Qualität überzeugte nicht immer. Das haben wir schon wesentlich besser in der Türkei erlebt. Nun ja..man fand immer etwas !!!! Der Speisesaal ist ziemlich eng..teilweise etwas laut...auch ungemütlich. Die Sauberkeit war ok.
Insgesamt war das Personal freundlich...aber nicht übermäßig bemüht. Halt wie in vielen anderen guten Hotels auch ! Man verstand Deutsch...und die Zimmerreinigung war auch ok.
Die Hotelanlage liegt dirket am Strand...trotzdem..der Garten ist sehr schmal und lang. Vom oberen Pool läuft man dann doch einige 100 Meter. Das Hotel liegt eher am Ende der Hotelzone..dementsprechend sind die guten Shoppingmöglichkeiten nicht so gut zu Fuß zu erreichen. Es fährt regelmäßig ein Dolmus. Hinter dem Hotel....über die Straße...ist eine große Baustelle. Neben dem Hotel soll zu diesem Hotelneubau die Poolanlage entstehen. Man rüstete sich schon für die nächste Baustelle !!!!!! Fürs Auge ist diese Urbanisation nicht schön...riesige Hotels..Shoppingcenter..Hochhäuser !!!!
Liegestühle waren ausreichend vorhanden, sowohl am Pool, als auch am Strand.Das Poolwasser war sehr kalt, baden war noch nicht möglich. Der Indoorpool war geheizt, aber sehr klein. Hier fehlten einige Liegestühle. Das Hamann fand ich nicht ausreichend geheizt. Die Beleuchtung in der Dampfsauna war wohl kaputt...also schwitzen im dunkeln. Abends gab es teilweise ganz nette Animation...wie Bauchtanz..türk. Abend !
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Gudrun |