Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub war zwar teuer, aber jeden Cent wert.

Gut

Mich hat beeindruckt die Vergabe von Speisen und Getränken am Strand. Du stehst am Strand bis zum Gürtellinie im Meer und bekommst die Wassermelone Stücke in die Hand gedruckt. Und zwar so viel wie du halten kannst. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Hotel ist modern. Service war immer freundlich. Besonders hat uns beeindruckt dass Gästebetreuung uns am zweiten Tag im Restaurant gefragt hat, ob uns alles gefällt und irgendwelche wünschen übrig bleiben. Die anderen Gäste wurden auch befragt. Das nenne ich Qualitätssicherung. Ich fand es auch ganz toll, dass man könnte das Zeit-Fenster der Reinigung verabreden.

• Bei uns im Zimmer war alles in Ordnung, alles hat funktioniert, wir hatten einen riesigen Balkon mit Whirlpool.

• Riesige Auswahl am Speisen. Es gab Viele Meer Produkte. Es gab genug Tische und die wurden auch zügig serviert. Ich würde sagen, das war beste Restaurant was wir in Urlaubs erlebt haben.

• Personal war freundlich und hilfsbereit. Was sie gut fand, dass keiner nach dem Trinkgeld gebettelt hat.

• Gut
  • + weit vom Straßen und Lärm - Hotelgelände liegt zwar direkt am Strand, aber die ist in die Länge gezogen, so dass man braucht etwa6 Minuten vom Gebäude bis zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024