Ines (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Saturn Palace Resort Lara - immer wieder

Bester Service, das Personal immer aufmerksam, freundlich und flott. Es war unser 2. Aufenthalt im Saturn Palace Resort, wir waren, wie schon beim ersten Besuch, rundum zufrieden. Das Essen reichhaltig, lecker, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Die Hotelanlage sauber und sehr gut konzipiert. Sogar am Strand werden Getränke und Eis serviert, ein unvergleichbarer Service. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Uns hat es an nichts gefehlt, wir besuchen das Hotel auf jeden Fall wieder und können es 100-prozentig weiterempfehlen.

• Das Zimmer war super schön, 7. Etage, Whirlpool im Zimmer, großes Bett, Wasserkocher, Minibar, großer Balkon mit einem einzigartigem Meerblick, besser geht es nicht.

• Essen stets lecker und eine sehr große Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Top Service, in allen Bars, beim Essen, am Strand und in der gesamten Anlage.

• Gut
  • 20 Minuten Transfer, keine Wartezeiten am Flughafen auf den Transferbus, sind mit dem Linienbus 511 zur Mall of Antalya zum shoppen gefahren, mit dem Taxi zurück, alles problemlos.

Hamam, Hallenbad, Animation, Abendprogramm, tolle Poolanlage und sauberer Strand, Tennis, Minigolfanlage, Tischtennis, Luftgewehrschießen....

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Ines