Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir waren zum 2.ten Mal im Saturn Palace und uns hat es wieder sehr gut gefallen.220 saubere freundlich eingerichtete Zimmer, also keine Bettenburg, mit all in Verpflegung.Von der Gästebetreuung Nurdan und Özay wird man als Freunde empfangen und durch seinen Urlaub begleitet. Jeden Tag wird man nach seinem Befinden gefragt, um jede Kleinigkeit wird sich sofort gekümmert so das man sich sehr wohl in diesem Hotel fühlt. 24 Stunden am Tag sah man das geputzt und die Toiletten gereinigt wurden selbst in der Silvesternacht. Der türkische Sivesterabend den wir mitgefeiert hat und sehr gefallen.

• Das große Jacuzzi- Zimmer ist ein Traum. Im Jacuzzi den Sonnenuntergang oder die Sterne sehen ist Romantik pur. Das Bad hatte noch extra eine Dusche alles war blitzsauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Aus den Handtüchern wurde eine liebevolle Deko gebastelt , jeden Tag eine neue Überraschung die ich mit Freude genossen habe.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a la carte Fisch Italienisch und Osmanisch. Im Hauptrestaurant als Buffet mit vielen Köstlichkeiten nicht immer heiß aber das ist in den südlichen Ländern üblich. Jeden Mittag und Abend 2 verschiedene Suppen. Die angemachten Salate schmackhaft und reichlich, verschiedene Fleischsorten und Beilagen . Geschmäcker sind verschieden und Gewürze zum nachwürzen sind vorhanden. Mir hat es so gut geschmeckt das ich 3 kilo zugenommen habe, Danke an das Küchenteam. Die Tischwäsche wurde nach jedem Gast gwechselt ob sie verschmutzt war oder nicht. Ibrahim und Ali unsere Kellner waren sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld,brachten uns zum Tisch und schnell die Getränke. Kahraman der Restaurantmanager fragte immer nach ob alles in Ordnung ist. Wenn etwas war oder etwas fehlte hat er sofort darauf reagiert und Abhilfe geschaffen. Die Lobbybar war super Alex, Halil und Sevket machten Abends "Show" indem sie mit Spass Coktails zubereiteten was uns auch Spass machte. Ayshe und Mecit waren tagsüber an der Bar und brachten Getränke Gürcan ab 24 Uhr. Er war auch für den Zimmerservice zuständig. Alle waren super drauf es wurde untereinander gelacht und Späße gemacht man merkte das dieses Team gern zusammen arbeitet

• Die Freundlichkeit des Serviceteam ist super und nicht vorgetäuscht alle konnten Deutsch oder Englisch. Das Zimmer wurde 2 mal am Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Ein Arzt war im Haus den brauchten wir aber nicht.

• Gut
  • Durch eine schön angelegte saubere Gartenanlage mit einem weiterem Pool und einer weiteren Snackbar kommt man zum Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 km. Zum shoppen ca 15 min. zu Fuß oder mit dem Bus nach Antalya. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel.

Am ersten Pool gibt es eine Poolbar sowie eine Dusche. Liegestühle und Auflagen sind genügend vorhanden. Am zweiten Pool gibt es zusätzlich eine Snackbar die auch bei weingen Gästen geöffnet ist. Am Nachmittag werden an den Pools noch Obst, Kuchen ,Sekt usw. von den Kellnern gereicht. Das Animationsprogramm läßt keine Langeweile aufkommen. Wer mag kann mitmachen oder man relaxt. Besonders ist Carlito der Animateur zu erwähnen der immer gut drauf ist und sich immer was neues einfallen läßt um die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein.Es gab eine Disco und einen Kinderclub was wir aber nicht genutzt haben. Das Hallenbad hat noch ein Kinderbecken und Liegen. Auch eine Sauna und gegen Gebühr wird Hamam und Massage angeboten

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Sandra