Kay & Ya (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Flitterwochen

Gut

Das Hotel ist etwas kleiner als die anderen Hotels in der Straße aber wir fanden es umso schöner. Es war übersichtlicher und man konnte sich sogar die anderen Gäste Merken. Das Hotel ist sehr sauber gewesen hatten nie Grund zur Beschwerde. Es waren vorallem Deutsche im Hotel einige Holländer und Russen aber vorallem Deutsche. :) Der Weg vom Hotel zum strand ist nur 5min. der weg dahin ist direkt durch die hotel anlage durch man läuft am pool vorbei und wir unterwegs immer durch leckere Essensstände gestoppt. Es kann schnell passieren, dass man satt am strand ankommt. Der strand ist schön und sauber es gab immer genug liegen und ein steg führt in den Strand hinein. Dort gibt es auch eine bar an der man sich jederzeit getränke holen kann. Desweiteren ist ein Volleyballplatz am strand und wasseratraktionen werden angeboten. Das wetter war perfekt 31grad warm wir sind richtig braun geworden würde den september als optimalen reisemonat empfehlen.

• sehr sauber schöne aussicht direkt auf den pool bis zum meer. Minibar wurde täglich aufgefüllt ice tea, wasser (still) und mit kohlensäure, bier, saft, cola, fanta und sprite und kakao

• Das essen war suuuuuper sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. abends wurde oft gegrillt. Besonders nett fand ich die Herren die am Grill oder am Wok standen Mit namen zu erwähnen Betullah und Ugur. Die waren immer für einen scherz zu haben und haben gute laune verbreitet. Sehr freundlich und flott war auch ein kellner dessen namen wir nicht mehr wissen er hatte strahlend blaue augen und lächelte immer ganz freundlich. Waren schon fast schade wenn wir einen von Ihnen nicht angetroffen haben. Also das essen war super lecker.

• Gut
  • Das personal war sehr freundlich. Wir wollen uns vorallem bei dem Serviceleiter für die Gäste bedanken der immer ein paar minuten zeit hatte und gefühlte 24std. im Hotel anwesend war :) Die mehrheit des personals spricht deutsch so das man unproblematisch alle fragen beantwortet bekommt. Die Krankenschwestern und die Ärzte im Hotel waren auch sehr nett und hilfsbereit als es meinem Mann nicht so gut ging und er aufgrund einer Ohrenentzündung ins Krankenhaus fahren musste. Die reinigungskraft hat uns täglich unser zimmer ordentlich aufgeräumt und war immer freundlich und lächelte bei jeder begegnung als wir ihr ein kleines trinkgeld in die hand gedrückt haben hat sie aus unseren Handtüchern kunstvolle figuren gestaltet. Unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt und es wurde uns auch jedesmal ein frischer obstteller ins zimmer gestellt und blumen und eine flasche wein.

• Der Flughafen ist nahgelegen und in 15min erreichbar. Die stadt antalya kann man gut mit dem bus erreichen ca.40min oder mit dem taxi 25min. das taxi kostet aber 25€ un der bus 1€ p.P.

Wir waren mit allem rundum zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2012