- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht ansatzweise den Preis wert. Es gibt sehr viele Hotels, die günstiger und besser sind.
Wir haben, da wir mit 4 Personen verreist sind, extra einen Junior Suite gebucht, damit wir ein wenig mehr Platz haben um uns im Zimmer und auf der Terrasse bewegen zu können. Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass wir ein kostenloses Upgrade bekommen haben. Als wir in unserem Zimmer angekommen sind, waren wir schockiert, wie klein das Zimmer war. Es ist ein normales Doppelzimmer gewesen. Ja wir hatten eine super Aussicht auf das Meer, aber von der Größe des Zimmers und der Terrasse waren wir mehr als enttäuscht. Meinem Mann wurde dann noch ein alternativ Zimmer gezeigt, wo der Whirlpool im Zimmer war. Mit 2 kleinen Kindern überhaupt nicht brauchbar. Reinigung der Zimmer war auf nachfragen dann sauber. Handtücher wurden direkt, wenn man zum Abendbrot gegangen ist, ausgetauscht.
Das Essen ist ok, aber auf keinen Fall überdurchschnittlich. Es gab in den 14 Tagen 1-2 Abende, wo es mal etwas „besonderes“ gab, aber das war’s dann auch. Snacks an der Strandbad sind um Längen besser, als an der Poolbar beim Kinderpool. Cocktails..ich weiß nicht mal, ob man es so nennen darf. Wenn man sich die Karte angeschaut hat und von ihr etwas bestellen möchte,wissen die Angestellten nicht, was man möchte. GANZ GROSSE AUSNAHME: der Kellner am Strand (ich weiß seinen Namen leider nicht)so ein toller und aufmerksamer Mensch, unglaublich. Er hat den kompletten Strandbereich versorgt und das sehr sehr schnell und freundlich. Ein ganz großes Lob. Würden die anderen bei ihm in die Lehre gehen, würde es um einiges besser werden.
Der Transfer ist, aufgrund der Lage, natürlich ein sehr großer Pluspunkt. Vor dem Hotel ist eher weniger und man muss ein paar Minuten laufen um zu weiteren Geschäften zu kommen. Der Taxistand, direkt vor dem Hotel, ist komplett überteuert
Animation gab es wohl, haben wir aber nicht genutzt. Kinderanimation sehr liebevoll. Der Miniclub könnte ein paar Investitionen vertragen, ist aber auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sina |