- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober im Saturn Palace Resort. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen, sehr nettes Rezeptionspersonal. Zu unserer Reisezeit befanden sich hauptsächlich Holländer und Deutsche im Hotel. Unser Zimmer war schön eingerichtet und hatte einen tollen Meerblick. Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet. Sehr viel Auswahl, man bekam die Speisen sogar bis an die Liege gebracht. Auch sonst konnte man den ganzen Tag an vielen Stationen essen, z.B. frische Waffeln, Crepes, Wraps, Eis, Hot Dogs, Pizza, Dönerfleisch etc. Minibar wurde täglich gefüllt (Cola, Fanta, Sprite, Eistee, Kakao, diverse Säfte, Wasser, Bier). Wlan war überall verfügbar, sogar bis an den Strand. Der Strand war super gepflegt. Dort fanden auch täglich Volleyball, Boccia etc. statt. Die Animateure machten ihre Arbeit klasse, hatten immer gute Laune. Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen, wir waren aber meistens am Strand. Nachmittags wurden dann am Strand auch Cocktails serviert. Das Servicepersonal war ausnahmslos freundlich, das haben wir so auch noch nie erlebt. Die Gästebetreuung war der absolute Hammer, täglich wurden wir gefragt ob alles in Ordnung sei. Hier stimmt einfach alles, macht weiter so! Vielen Dank nochmal an Herrn Ö. und sein Team, wir kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut