Sauberes, sehr gut organisiertes und entspanntes Hotel mit dem besten Service dem man sich vorstellen kann. Essen ist in einer großen Menge und top Qualität mit hoher Abwechslung verfügbar. Für jede Altersgruppe mehr als nur zu empfehlen! Ich war bereits zum dritten Mal hier, dabei waren die ersten beiden Besuche vor corona und dieser nun auch komplett ohne Einschränkungen. Auf jeden Fall komme ich nächstes Jahr wieder und werde weiterhin ein Stammgast bleiben.
Große Zimmer mit hohem Standart am Sauberkeit. Für die letzten 1½ Tage erhielten wir Kostenlos ein Upgrade zu einem Zimmer mit Jacuzzi.
Einfach Spitzenklasse! Eine Vielfalt, bei der man 4 Wochen dort bleiben könnte, ohne dass einem das Essen langweilig wird. In jedem Restaurant Klasse Vielfalt und sehr leckeres Essen.
Im Restaurant schnelle Bedienung, immer nettes Personal, welches sich auch gerne mit dir unterhält. Am Pool werden die Getränke bis an die eigene Liege gebracht und jeder Wunsch wird aufgenommen sowie direkt umgesetzt.
Sehr schneller Transfer zum Flughafen möglich. Strand direkt erreichbar und auch so ist die Anlage des Hotels in einer perfekten Größe.
Wird sehr viel angeboten, jedoch haben wir dies nicht genutzt. Für Kinder sowie für Erwachsene wird viel spaß und unvergessliche Momente geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Louis |