Milka (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top

Gut

Wir fanden das Hotel ganz gut. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Essen war alles Bestens. Die Zimmer mit den Whirlpool waren der Hammer. Animation für Kinder und tagsüber am Pool auch gut. Fanden nur das Abendprogramm nicht ganz so gut, wurden meistens Tanzshows vorgeführt. Wurde sehr wenig russische Musik gespielt. Uns persönlich haben die Russen in diesem Hotel gefehlt. Das Hotel ist eher auf die Europäer ausgerichtet. Am Strand war Kies, sehr herabfallend, nach ca. 3 Metern wurde es schon tief. Vom Steg springen hat es viel Spaß gemacht. Am Strand wurde ständig aufgeräumt, wurden Snacks, Gemüse, Obst und Cocktails verteilt. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien zu empfehlen!

• Whirlpool auf dem Balkon

• Sehr lecker, viel zu viel Auswahl

• Bei jedem Problämchen wurde sofort geholfen. Sogar ein Zimmer am Abreisetagbis zum Abend zur Verfügung gestellt.

• Kurzer Weg vom Flughafen

Tennis, Fussball, Dart etc. Kinder waren beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Milka

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen