- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als ich mir die Außenaufnahmen dieses Hotels angesehen habe,hatte ich eigentlich keine sehr großen Erwartungen .Wir haben nun schon 34 mal in der Türkei unseren Urlaub verbracht.Immer 4-5 Sterne-Hotels.Da war alles dabei,von mäßig bis fabelhaft.Aber in keinem dieser Hotels war man um mein Wohlergehen so bemüht wie im SATURN PALACE!!!! Ein Gästebetreuer sitzt den ganzen Tag in der Lobby,und ist bemüht seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen."ER ist allerdings der Einzige im Hotel der alle Sprachen spricht!"Nur wenige sprechen deutsch.Hat uns aber nicht gestört,da jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen wurde! Zb:kaum hatten wir uns beim Frühstück eine Tisch ausgesucht,standen schon zwei frischgepresste Säfte auf unserem Platz! Jeden Nachmittag macht der Gästebetreuer einen Rundgang durch die ganze Anlage und erkundigt sich bei jedem Gast persönlich nach irgendwelchen Wünschen. Die Gartenanlage ist viel größer als es die Fotos erahnen lassen.Der Pool mit den Wasserrutschen liegt im vorderen Teil der Anlage.Wenn man also Ruhe sucht,so wir wir,ist man am Pool direkt am Hotel bestens aufgehoben,einfach herrlich!Lediglich der Kellner der Polar unterbricht diese Ruhe regelmäßig,um den Gast mit Kaffee,Champagner,Cocktails,Kuchen,Häppchen..............zu verwöhnen! Sonst ist hier alles wie in jedem guten 4-5 Sterne-Hotel.Ich kann nur sagen TOP;TOP;TOP Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut