Wir waren zum ersten Mal zum zweiten Mal in einem Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und zum Teil wiedererkannt. Das alles ist sehr familiär und zuvorkommend. Wir sind vom Umgang mit den Gästen überaus zufrieden und beeindruckt. Der Service ist sehr positiv hervorzuheben! Die Kellner Mamii und Emin verdienen besonderen Lob und auch die Gästebetreuung liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Service ist super gut. Am besten zu Mamii gehen, der Kellner ist der Hammer!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Hervorragend. Jeder Wunsch wurde erfüllt! So gab es keinen Apfelmus, aber für uns wurde dieser jeden Morgen frisch gemacht und an den Tisch gebracht! Und dieser Wunsch ist nur ein Beispiel wie damit umgegangen wird!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wasser ist sehr frisch. Man wird am Pool mit Getränken und Essen bedient!!! Und das nicht zu knapp oder zu selten. Mamii leistet hier Schwerstarbeit und das in Windeseile. Mamii ist einfach der beste (wie Emin am Strand)!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist schön klein und überschaubar. Vom Zugang zum Meer sind es vielleicht 30 Meter. Man wird am Strand von Emin reichlich mit Getränken und Essen bedient. Emin leistet hier unermüdliche Schwerstarbeit und ist mit Mamii vom Pool der beste Kellner!
Nur erwartete Kosten
- Ja