Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich spitze: - Direkte Strandlage - sehr sauber in Zimmer und Anlage - Top Zustand des Hotels (wird ständig renoviert, Hotel wurde soweit ich informiert bin im Jahr 2007 gebaut und sieht noch super neu aus) - Was ich bisher noch in keinem Hotel hatte und hier wirklich super war: Wasserkocher im Zimmer mit vielen Tee- und Kaffeesorten. So kleine Feinheiten erfreuen halt oft sehr und das war echt praktisch - Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich - Das Hotel hat viele Gäste aus Deutschland, Holland, Belgien und England - Keine Russen, was sehr angenehm war - Tagsüber und Abends Animation, haben von Sport über Tanz bis zur Kinderanimation alles gemacht und waren nicht aufdringlich - Daumen hoch - gratis Fitnessraum vorhanden - Hallenbad auch vorhanden - Shoppen im Hotel auch möglich. Sind zwei bis drei Geschäfte - Wellnessbereich mit Sauna vorhanden und sehr vielen Massageangebote. Wir hatten eine Rückenmassage und die war super. Die kennen sich echt gut aus und können auch gut deutsch und erklären auch gerne was zu den Problemen bei Rücken usw. - durften am Abreisetag bis 16 Uhr im Zimmer bleiben ohne Aufpreis, das war echt super, da wir erst um 16.30 Uhr geholt wurden von Veranstalter. Zur Lage kann ich nicht so viel sagen, da wir nur einen Kurzurlaub machten und die Anlage nicht verlassen haben. Aber beim Transfer ist uns aufgefallen, dass die nächste Shoppingmeile ca. 1 km entfernt ist. Und nach Antalya ist es ja sowieso nicht weit. Transfer vom Flughafen dauerte nur 25 Minuten. Verbesserungsvorschlag fürs Hotel: Die Tische wurden ab und zu etwas zu langsam abgeräumt bzw. wieder neu eingedeckt. Und auch um Getränke könnte man etwas öfter gefragt werden. Aber die Kellner waren sehr freundlich und waren auch sehr fleißig. Das Animationsprogramm wird in anderen Hotels oft schon im Voraus für eine Woche ausgehängt. Das hätte mir persönlich etwas besser gefallen. Dann kann man den Urlaub besser planen. Außerdem finde ich es immer schön, wenn das Animationsteam, das tagsüber ist, auch abends selber Tanzeinlagen zeigt und nicht so oft von außen Gruppen gebucht werden. Die waren wirklich spitze, da kann man nichts dagegen sagen, aber finde es immer schön, wenn die Animation abends auch zeigt, was sie können. Aber das sind nur Kleinigkeiten und das ist bestimmt auch Ansichtssache. :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool