- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Topservice, Freundlichkeit und einer Gästebetreuung die ihren Namen wirklich verdient hat! Wir fühlten uns rundum wohl, kleine Verbesserungsvorschläge wurden sofort in die Tat umgesetzt. An dieser Stelle an Herrn Özay und dem gesamten Team der Gästebetreuung ein großes Lob und Dankeschön. Dem Servicepersonal möchten wir an dieser Stelle ebenfalls ein großes Dankeschön für die immerwährende Freundlichkeit, Bemühtheit und Schnelligkeit aussprechen. Es waren sehr freundliche und interessante Gespräche die man in einer angenehmen und lockeren Atmosphäre auch mal führen konnte. Der Service war so umfangreich, dass selbst Speisen, Getränke und kalte Tücher am Strand serviert wurden. Das Animationprogram war unterhaltsam, aber respektvoll zurückhaltend und abwechslungsreich. Wir sind zwar als Paar ohne Kinder gereist, können aber aus Beobachtungen sagen, dass auch die Familienfreundlichkeit in diesem Hotel sehr gross geschrieben wird. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team des Saturn Palace und freuen uns auf einen weiteren Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut