Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön!Wir sind als Familie angereist, für die Kinder, aber auch für Erwachsene einfach nur ein Traum! Service ist top, alle sehr freundlich/ kinderfreundlich! Man wird sogar an den Liegen ( von einem Inline- skater) mit Getränken, Wassermelone usw bedient! Einfach nur perfekt! Essen ist auch super und für jeden etwas dabei! Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit Whirlpool!
Unser Zimmer war mit einem Whirlpool auf dem Balkon ausgestattet. Sehr schön und immer alles sehr sauber
Essen im allgemeinen sehr gut. Es sind immer wieder Themenabende. Für jeden etwas dabei! Es gibt eigentlich alles was man sich vorstellen kann!man muss nie lange warten!
Service war einfach nur top! Alle sehr nett und freundlich...Man wird rund um die Uhr bedient und wünsche werden sofort ermöglicht
Fahrt zum Hotel ca. 20-30 Minuten. Also schneller Transfer! Nach Alanya zum shoppen braucht man ca 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katharina |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.