Wir sind zum 2. mal da gewesen! Top Hotel, Top Service. Ein Hoch auf den Hotelmanager Adnan. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient wenn nicht 6 Sterne! Macht weiter so, ihr seit Spitze.
Die Zimmer sind super! Egal ob Doppelzimmer, Familienzimmer oder ein Zimmer in Block B ( Neubau ) Jacuzzi auf dem Balkon Zi: 7225 mit Meerblick! Minibar inklusive wird täglich aufgefüllt.
Einfach Top !!! Wer hier nichts findet, der kann zuhause bleiben. Es gibt die ganze Zeit was zu essen, und man hat jede Menge Auswahl! Wir waren zum 2. mal in dem Hotel, da wir beim ersten Mal so sehr zu Frieden waren. Essen kann man den ganzen Tag über! Restaurant, Strandbar, u vieles mehr..
Ich kann immer wieder sagen, der Service ist hervorragend ihr hättet eigentlich 6 Sterne verdient! Überall gibt das Personal alles, sei es am Pool, Strand, Gastronomie! Der Hotelmanager Herr Adnan Pulat kommt jeden Tag vorbei und fragt ob alles in Ordnung ist oder ob was geändert werden soll! Diesen Service gibt es nicht überall. Und wenn ihr was auf dem Herzen habt, ist er der richtige Ansprechpartner!!
Vom Flughafen ca. 15 min Entfernt. Kurze Anfahrt zum Hotel. Bitte geht nicht über die Straße zum Basar, sondern wirklich nach links die Straße entlang oder fahrt mit dem Taxi für 5€ nach Lara rein. Bus Hin - und Zurück 2€ pro Person. Terra City ist wohl mit dem Bus 20-25min entfernt, leider waren wir da nicht, da wir zwei kleine Kinder dabei hatten.
Es gibt von morgens an bis abends jede Menge Freizeitangebote! Danke an das Animation - Team ( Beach Volleyball ) hat mein Mann morgens und nachmittags gespielt. Es gibt aber auch Wassergymnastik, Wasserspiele, Fußball, Dart, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |