Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel, top Service. Absolut empfehlenswert

Sehr gepflegtes Hotel, wo Freundlichkeit und Service noch groß geschrieben werden!! Kurze Wege aufgrund der Größe der Anlage.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem Bad! Genügend Platz für eine vierköpfige Familie. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt und kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Mann kann zwischen einer dünnen und einer dicken Bettdecke wählen. 😉

• Gut
  • Leckeres Essen und ein vielfältiges Angebot! Wir haben 2mal die a la carte Restaurants besucht. Die Tische waren hübsch dekoriert und der Service war auch hier gut. Leider waren wir da nicht so vom Essen überzeugt. Unser Essen war teilweise kalt und zum Hauptgang Fisch gab es außer ein paar Tomaten und Zwiebeln keine sättigende Beilage. Hier kann noch ein bisschen an der Qualität gefeilt werden. 😉 Es war kein Vergleich zum Essen im Hauptrestaurant.

• Der Service in diesem Hotel ist perfekt!! Angefangen von der freundlichen, perfekt deutsch-sprechende Dame an der Rezeption bis hin zum Emin am Strand. Emin, auch Biera-Biera unter Gästen genannt, versorgt einen den ganzen Tag mit Getränken und Snacks am Strand. Hat er dein gewünschtes Getränk nicht dabei, holt er es dir in den nächsten 5 Minuten. Jeden Tag erkundete sich Özay im Rahmen der Gästebetreuung nach unserem Wohlbefinden. Kleine Wünsche wurden schnell erfüllt und Tipps dankbar angenommen. So einen Service haben wir vorher noch in keinem Hotel erlebt! 😀

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns circa 20 min. Der Transfer klappte reibungslos. Zum Einkaufen sind wir ca. 15 Minuten in Richtung Flughafen und Delphinhotels gelaufen. Dort kann man besser shoppen. ☺️

Gerade für Kinder ist hier viel geboten! Es gibt ein Kinderbecken mit Wasserspielturm für die Kleinsten und für Größere ein extra Rutschenbecken. Der Luna Park vom Hotel wurde jeden Abend gerne von unseren Kindern genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kathleen