Ein tolles Hotel mit hervorragendem Personal insbesondere für Familien mit Kindern und Tenager. In den 10 Tagen haben wir abwechsllungsreiches Programm geneißen dürfen, das leider durch die ungewöhnlich kühle Temperatur nicht immer draußen stattfinden konnte. Das Standardzimmer war praktisch funktional, Meerblick direkt vom Bett aus unbezahlbar:-). Wir wollten uns eine Auszeit gönnen und die hatten wir. Gestern im Flieger sagte mir mein Sohn: "Es war eine tolle Pause von allem!". Und wir sind uns einig, dass wir wieder kommen!
Ein Doppeltbett, ein Einzelbett, Balkon mit Meeresblick
Immer zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam!!! Wünsche wurden nach kurzer Zeit schon einem abgelesen :-)
Die Nähe zum Flughafen (20 Minuten Autofahrt) macht die An- und Abreise sehr angenehm. Antalya bietet viel, wenn man Ausflüge machen möchte, wird man auch gut beraten.
- Wellness
- Sport
Wir sind vor allem von den tollen Animatören begeistert, die sich hervorragend um die Tenager kümmern, auf sie eingehen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nessy |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.