Serhat (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Service und große Anlage

In diesem Hotel steht die Zufriedenheit der Besucher im Vordergrund! Wir sind als Familie verreist und sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. In dem Hotel wird sehr viel Wert auf Service gelegt, sodass man am Essenstisch keine 2 min. warten muss das man was zu trinken bestellen kann. Anders als bei der Hotel Kette Delphine Imperial, da musste man die Kellner ansprechen und sowas nervt einfach, das nur ein Bsp... Wir wurden am Pool auch vom Hotel Personal angesprochen, ob wir zufrieden seien. In dem Fall war das Herr Ibrahim Develi. Er hatte uns im Anschluss nach dem Gespräch auf das A la carte Essen am Abend aufmerksam gemacht und uns auch gleich gefragt ob wir direkt ein Tisch reservieren sollen. Sehr tolle Aktion, da man selber mit einem klein Kind sehr abgelenkt ist und nicht direkt an sowas denkt. Wir waren dort und es war wirklich sehr lecker, da genießt man noch einmal einen ganz anderen Service. Die Anlage ist sehr schön und da ist für jeden was dabei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung