Liane (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub !

Gut

Top Hotel mit wenig Mängeln !! Für Kinder sehr gut geeignet. Super Service, unschlagbar <<<Noch nie so erlebt ! Auf Wünsche wird hier mehr als 100 % eingegangen. Kinderpool wurde während unseres Aufenthalts abgelassen, gereinigt und wieder aufgefüllt. Einige Hotelgäste klagten über Magen Darm Beschwerden, uns ging es die ganze Zeit über gut. Der Massagemann wurde mir persönlich irgendwann zu aufdringlich, ich bin aber eher eine Person, die ihre Ruhe haben möchte und vll dahingehend etwas empfindlich. Wir hatten das Glück ein Meer mit großen Wellen genießen zu dürfen. Hier sah man kleine Fische vor einem schwimmen, toll!

• Wir hatte ein Doppelzimmer mit Outdoor Jacuzzi gebucht und auch so erhalten. Der Ausblick war Weltklasse! Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett, diese haben wir zusammengeschoben und hatten so für unsere Familie mehr als genug Platz im Bett. Kleinigkeiten im Zimmer könnten renoviert werden, es fiel die Blende vom Auf- und Zumachdrehknopf vom Jacuzzi ab.

• Zu Essen gibt es rund um die Uhr. Gözleme, Eis, frisch gebackene Waffeln, Pizza , Hamburger, Pommes , Döner sind im Außenbereich zu finden. Zudem fährt Muhammed mit dem Eiswagen durch die Gegend ( Lecker, lecker Eis yeahhh) und verteilt Stieleis . Die Hot Dogs bestehen leider nur aus einem Würstchen und Brot , da wäre noch Luft nach oben. Die Pizza am Strand ( Tomate und Käse) schmeckt köstlich! Die Innengastronomie ist auch als gut zu bewerten, es gab in der Woche in der wir da waren immer etwas anderes und Themenabende, Mexikanisch zum Beispiel. Man kann draußen essen, was perfekt ist. Draußen gibt es einen Stand mit Nudeln, welche frisch in der Pfanne mit ausgesuchten Zutaten gebraten werden, zudem einen Dönerstand, Grill House und Gormet Stand , an dem täglich die Angebote wechseln. Täglich wird frisches , verschiedenes Obst angeboten. Die Getränkeauswahl ist ausreichend, Coktails könnten fürs Auge mit Obst oder Zuckerrand versehen werden.

• zum eher negativen : Das Reinigungspersonal in den Zimmern könnte besser sein, klar putzt man zu Hause auch nicht jeden Tag Lupenrein, aber wenn man das Zimmer frisch bezieht, wäre es schön gewesen, wenn nicht Salzstangenstücke vom Vorgänger in den Ecken gelegen hätten oder die schönen großen Fester/ Glasschiebetüren mit den Handabdrücken der Vorgänger beschmiert gewesen wären. zum positiven: Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl sie nichtmal auf den Boden lagen zum Wechseln. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmervorgänger hatten den TV verstellt, da kam noch um 21.30 Uhr ein Techniker und hat ihn uns richtig eingestellt ( war alles auf türkisch, daher konnten wir es nicht selbst) Wir baten für unsere Tochter um eine weitere Decke, 30 Minuten später lag diese schon im Zimmer, TOP!! Die Toilette hing für unsere Tochter zu hoch, sie kam nicht alleine rauf und runter, es wurde umgehend ein Tritthocker gebracht und dann passte alles. Die Servicekräfte bei den Mahlzeiten merkten sich das, was man gerne trinkt und brachten dies schon an den Tisch, bevor man sich hingesetzt hat! Besonders hervorzuheben ist Muhammed, er ist immer und überall zu sehen, brachte uns immer blitzschnell die Getränke und versorgte uns am Pool mit Eis und Snacks, echt bester Mann!!! Aber auch andere Kellner bedienten und am Pool und Strand, man musste nicht mal aufstehen !! Die Reinigungsfrau am Pool macht einen tollen Job, sie ist neu im Resort und kommt aus Hamburg, hat uns jeden Tag gefragt, ob sie was für uns tun kann. Wie auch schon oft erwähnt, Manager Adnan, der sich jeden tag Zeit nimmt, durch die Anlage läuft und jeden Gast nach seinem befinden fragt. Echt tolles Gästemanagement!! Dadurch fühlt man sich ernst genommen und gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe gegeben, Spielzeug ( LOL Eier) ist im Hoteleigenen Laden günstiger. Wie überall in Lara geht es eher steil ins Meer und es ist kieselig, wer empfindlich an den Füßen ist nimmt sich lieber Badeschuhe mit.

• Gut

Wir haben an keinen Angeboten teilgenommen, da wir Badeurlaub mit Kind gemacht haben. Jedoch wurde täglich verschiedenes angeboten. Der Lunapark am Abend erfüllt seinen Zweck zu 100 %, die Kinder haben Spaß :) Die Schiffsschaukel quietscht ein wenig laut, zuerst hat man bedenken, aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021