Alexander (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Superfeundliches Familienhotel, Top!

Super All inklusive, 24 std essen und trinken :) Alkohol auch inkl (Bier, Wein, Baileys, verschiedene Cocktails) mehrere Restaurants und Bars Strandtücher bekommt man im Sauna /Spa bereich. ein Strandtuch pro Person, auch für baby und kinder Hotelanlage, Zimmer, Restaurants sind immer sauber und gepflegt am Empfang bekommt man das Passwort für das WLan Gästestruktur : Deutsche, Niederländer, Belgier, Schweizer, Österreicher vorwiegend Päarchen und Familien, alle altersklassen vertreten wir haben uns Strandspieleug im MiniClub ausgeliehen, so braucht man es nicht mitschleppen wir hatten super Wetter und immer noch um die 30/33 Grad, ideal um mit Kleinkindern zu verreisen, wir sind ausserhalb der Ferien verreist , so dass das Hotel nicht überffüllt war am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden wir haben uns immer eine "Hütte"(siehe Bild) genommen, vorm Strand und auf dem Steg. Dort konnten die kids in aller Ruhe ihren Mittagsschlaf machen

• wir waren mit einem befreundeten Päarchen da und hatten ein Duplex -Zimmer, d.h. zwei zimmer mit Doppelbetten, Minibars,Wasserkocher, 2 Balkonen und ein Bad. Für die unsere Kinder haben wir 2 Reisebetten bekommen Minibar mit Bier(Tuborg), Cola , Fanta, Sprite, Wasser, Trinkpäckchen Klimaanlage Safe( Kostenfrei) Telefon Fernseher

• man kann rund um die uhr essen, irgendein Restaurant oder eine Bar hat immer geöffnet. wenn man mit kleinkind reist ist das sehr praktisch ;) im Hauptrestaurant gibt es einen kleinen Kühlschrank mit Gläschen für Babys. eine Mircowelle zum erwärmen steht direkt daneben Hochstühle sind vorhanden im Hauptrestaurant gibt es auch eine Kinderecke, mit Sachen die kinder gerne essen : Pommes , Chicken Nuggets, Spaghetti... im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. die speisen haben uns immer geschmeckt, für jeden Geschmack ist was dabei morgens gibt es draussen einen "Omlettstand" abends stehen draussen verschiedene mobile Küchen, an denen man sich auch ganz frisch und nach eigener Auswahl Gemüse und Pasta zubreiten lassen kann. Ausserdem gibt es frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Sehr lecker !!! am Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein anderes Thema: Love-Night, Türkische Nacht, Inernationaler Abend, Italienisch.... Dementsprechend gab es auch jeden abend anderes Essen zusätzlich gibt es noch 4 A LA CARTE Restaurants( Osmanisch, Italienisch, Steak und Fisch) die kann man an der Information buchen, einen Tag vorher! Wir waren im Fischrestaurant. das essen war lecker, die bedienung hat uns allerdings zu lange gedauert (Aperetif, Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch...). wir waren mit kind da und die sitzen bekanntlich nicht so lange stil....;) da habe wir dann doch lieber wieder im Hauptrestaurant gegessen alle Restaurants waren sauber und wurden nach jedem Essen gereinigt am Pool und an der Strandbar bekommt immer ab 11 uhr essen und getränke sehr zu empfehlen ist das "Nomadenzelt" , da bekommt man frische "Pfannkuchen " / Börek mit Füllung nach Wahl von 11- 16 uhr

• super freundliches und kinderliebendes Personal!! es wird sich gerne um jeden wunsch gekümmert das Personal spricht teilweise mehrere Sprachen ( Deutsch, Englisch, Russisch, Niederländisch) zwischendurch läuft der Gastro -Service am Pool und am Strand rum und verteilen Speisen und Getränke. Morgens z.B. mit Kaffee, nachtmittags mit Säften und Cocktails, mit Hamburgern und Pizza.... Arztpraxis vorhanden ( vor dem Spa Bereich) UG ausserdem im UG kleine Shops und ein Spielraum mit Airhockey, verschiedenen Computerspielen

• ca. 20km vom Flughafen Antalya, wir sind ca 15-20min. mit dem Reisebus bis zum Hotel gefahren( da wir das erste mal mit Kind gereist sind, wollten wir nach dem Flug nicht noch lange mit dem Bus fahren) wir haben uns hauptsächlich in der Hotelanlage aufgehalten, dort bekommt man eigentlich alles was man braucht wen man doch was braucht kann man zu Fuss, ca 1km , Geschäfte erreichen ansonsten kann man auch mit dem Bus für ein paar Dollar bis zum Migros fahren

kostenlose Kirmes für Kinder ( an der Einfahrt zum Hotel), es gab jeden Tag Animation: am Pool, am Strand und MiniClub für die Kleinen, tolle Betreuung für die kids mit T-Shirt bemalen, malen, picknicken... kleiner Spielplatz mit Rutsche und Schaukel Bingo, Volleyball ( am Strand), Darts... jeden Abend gab es ab 20.30 uhr MiniDisco für die kleinen. für unseren 1-jährigen war es zwar es schon etwas zu spät, er hatte trotzdem mächtig spass. die kids schreien den DJ an und der schmeisst dann die Musik an. es werden Lieder in verschiedenen -sprachen gespielt, also ist was für alle kinder dabei ausserdem jeden Abend eine andere Animationsshow gegen Gebühr kann man am Strand Jetski , Parasailing und Bootstouren... machen Minigolf Kegelbahn

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alexander