- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns im Saturn Palace sehr wohlgefühlt. Der Service ist einwandfrei, die Gästebetreuung durch Herrn Özay und Frau Nurdan ausgezeichnet. Ein großes Lob an den Chefkoch Mustafa und herzlichen Dank für das Hausmittelrezept gegen Husten. Charmant betreut wurden wir an der Rezeption durch Frau Derya. Herr Ibrahim und seine Kollegen haben uns immer aufmerksam und freundlich bedient. Auch die medizinische Betreuung funktioniert in diesem Hotel einwandfrei. Die Damen, die für die Zimmerreinigung zuständig waren, arbeiten hervorragend. Jeden Tag sorgten sie zweimal für erstklassige Sauberkeit. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Stimmung im Hotel ist sehr angenehm. Wir wurden im Zimmer bei unserer Ankunft mit einem großen, geschmackvollen Blumenstrauß, einer Torte und einem Obstteller begrüßt. Wir bedanken uns sehr herzlich bei der Leitung des Hotels und dem gesamten Hotelpersonal für diesen wunderschönen Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut