André (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

sehr gemütliches fast schon familiäres ambiente.zimmerreinigung bzw.handtuchwechsel 2 mal am tag.zimmer sehr sauber. dieses hotel mit seinem komplett sehr freundlichen personal und dem familiären flair(weil nicht so überdimensional)können wir auf jeden fall weiter empfehlen. tini und andré

• top zimmer mit meerblick und großem balkon,sehr sauber.

• die sauberkeit und hygiene im restaurant war top.sehr freundlicher und schneller service.das essen war im allgemeinen gut,die qualität und zubereitung der warmen speisen sind allerdings verbesserungswürdig.

• service erreicht für uns eindeutig die volle punktzahl.äußerst freundliches und hilfsbereites personal mit sehr guten deutsch-und englischkenntnissen.sehr hervorheben möchten wir den freundlichen barkeeper zaser,die klasse animateure umut und carlito und den äußerst hilfsbereiten und kompetenten gästebetreuer özay.vielen dank nochmal,ihr seid echt ne coole truppe.wir hoffen euch alle im september 2013 wiederzusehen.

• ein kleiner spaziergang bis zum hoteleigenen strand.ca.15 km bis antalya stadt.entweder mit dem hoteleigenen shuttlebus(vorbestellen)kostenlos oder mit dem dolmusch(1€ pro person) bequem zu erreichen. sehr hervorheben möchten wir den freundlichen barkeeper zaser,die klasse animateure umut und carlito und den äußerst freundlichen und kompetenten gästebetreuer özay.

wie schon geschrieben,klasse animateure(danke umut und carlito),sehr schöner strand,gute liegen und auflagen.wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:André