Das Hotel ist wirklich Super! Es ist kein riesiges Hotel, aber das ist auch gut so. Entsprechend hat man sich auch bestens um die Gäste gekümmert. Das Hotel war wohl komplett ausgebucht, aber trotzdem hatte man nicht das Gefühl, dass zu viel Trubel herrscht. Wir waren völlig zufrieden! Zum größten Teil waren deutsche und niederländische Gäste dort, also absolut erträglich:-) Fazit: Wer im November noch mal abschalten möchte, auf Service Wert legt und gerne auch noch ins Meer möchte, sollte auf jeden Fall mal dieses Hotel ausprobieren!
Wir hatten ein kleineres Zimmer, was aber für 2 Personen völlig ausreichend war. Es war sehr sauber, und die Damen haben sich mit den Betten viel Mühe gegeben:-) Jedes Zimmer ist mit einem LCD-Fernsehe ausgestattet. Das Bad war auch sauber, der Balkon ebenso. Die Minibar war inkl. wurde täglich aufgefüllt. Der Safe war ebenso inkl.
Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffet, und ein A la Carte-Restaurant, wo man sich zwischen einem Italienischen und Osmanischen Menü entscheiden konnte. Man musste sich nur einen Tag vorher ankündigen und konnte das gefühlte 10-Gänge-Menü genießen. Wir hatten All Inclusiv gebucht. Das Büffet war toll, immer verschiedene Gerichte, und versch. Themenabende. Wir wussten gar nicht mehr was wir noch probieren wollten. Und der Süßkram erst... Puh! Am Pool wurde gegrillt, oder man konnte sich etwas für den Wok zusammen stellen. Ich glaube es gab 4 oder 5 Bars, überall konnte man sich bedienen. An der Strand-Bar konnte man Mittags auch essen, Döner, Pizza, Salate etc., man musste gar nicht ins Hotel zurück. Sogar eine liebe Dame hat eine Art "Börek" frisch zubereitet, auch kostenlos. Hammer!
Der Service war wirklich TOP! Die Mitarbeiter an der Rezeption, die Kellner, House Keeping, egal welche Mitarbeiter, alle waren sehr nett, immer zuvorkommend, hilfsbereit und einfach super. Kommunikationsprobleme gab es in keinem Fall, da die Mitarbeiter die wichtigsten Sprachen beherrschten.
Vom Flughafen sind es vielleicht 15 min. bis zum Hotel. Das ist echt toll. Es sind nur einige Meter bis zum Strand, unterwegs kann man auch noch in einen weiteren Pool springen, oder Bars nutzen:-) Mit dem Dolmus kann man das nächste Einkaufszentrum in ca. 5 - 10 min. erreichen, auch zu Fuß kein Problem. Also wenn das Wetter mal nicht mitspielt, kann man auch etwas shoppen und muss nicht unbedingt nach Antalya-City fahren. Auch das ist aber kein Problem, weil es 3 oder 4 mal die Woche ein Hotel-Shuttle gibt, der euch gerne dorthin fährt und auch wieder abholt.
Da wir außerhalb der Saison dort waren, gab es z. B. am Pool nicht so viel action, das war aber nicht schlimm. Das Wasser war zu kalt, wenn dann entspannte man sich eher am Pool und brauchte nicht soviel tamtam. Trotzdem hatte man die Bar, und die Mitarbeiter sind immer mit frischem O-Saft oder Snacks am Pool entlang, ganz Toll. Der Strand war toll, genügend Liegen waren vorhanden, 2 x am Tag haben wir Beach-Volleyball gespielt. Duschen und Umkleidekabinen waren auch vorhanden. Auch Jet-Ski, Bootstouren etc. konnte man am Stand buchen, die Bootstour zu den Wasserfällen war auch schön. Das Wasser war toll, nicht zu kalt und nicht zu warm, man konnte wiklich noch im November ins Meer, einfach super Auch die Wasserrutschen am zweiten Pool waren geöffnet. Es gab einen kleinen Fitness-Raum, welches ausreichend war. Außerdem einen Indoor-Pool den man bei schlechtem Wetter benutzen konnte, eine Sauna und natürlich das Hamam. Jeden Abend gab es im Hotel-Saal eine Show. Ob es Bauchtanz, Livemusik oder Samba war, die Unterhaltung war ausreichend, die Animateure sind auch seh nett und witzig gewesen. Wer keine Lust auf Shows hatte, konnte sich in der Lobby aufhalten und Spiele spielen, diese wurden zur Verfügung gestellt. Oder man setzte sich in Fernseh-Zimmer wo es etwas ruhiger war. Auch eine Hotel-Disco gab es täglich ab 23:00 Uhr. Außerdem gab es auch eine kleine Boutique im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |