Sehr schönes, relativ "kleines" Hotel. Weitläufige Anlage. Zwei Pools. Im Lobbybereich W-Lan. Leider nicht auf dem Zimmer. Etwas abgelegen. Die nächsten Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Gehminuten entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zimmer und der Innen- und Außenbereich des Hotels sauber. In der Nebensaison bekommt man zu jeder Zeit noch eine Liege an den zwei Pools und am Strand. Angenehme Temperaturen um die 25 Grad. Gäste: ca. 50 % Rentner, der Rest junge Familien und Paare. Für uns (29/31) war das aber kein Problem, da sie alles gut verteilt hat .... Wir wurden erst um 20:30 Uhr am Abholtag abgeholt. Konnten aber auf Anfrage das Zimmer noch bis 18 Uhr nutzen ... Ansonsten hätten wir um spätestens 16 Uhr (gegen Aufpreis) raus sein müssen. Tja, so durften wir bis 18 Uhr das Zimmer nutzen und mussten nix extra bezahlen ... SUPER !!
Zimmer war schön groß, mit Wirlpool ;-). Kleiner Fernseher (... aber man ist ja im Urlaub). Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Ich hab ja schon oft Urlaub gemacht. Aber so eine Auswahl an Essen habe ich noch nie gesehen.... Und es hat alles geschmeckt. Das war echt der Hammer.
Sehr freundlich. Alles OK. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmer immer sehr gut gereinigt.
Nur 20 Minuten vom Flughafen. 5 Gehminuten zu den nächsten Shopping Möglichkeiten. Haltestelle vor der Tür. Ruhig gelegen.
In der Nebensaison war tagsüber keine große Unterhaltung aber jeden Abend gab es ein anderes Programm. Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Handtücher und Auflagen inklusive.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Hellen |