Kleines, gemütliches Hotel mit Ultra All Inclusive. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Zweimal täglich werden die Handtücher gewechselt und fast jeden Tag wurde unser Bett sehr liebevoll dekoriert. Wir waren zum 2. Mal da und waren angenehm überrascht. Der Eingangsbereich wurde neu gestaltet und hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier völlig in Ordnung. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir sind Ende September bis Anfang Oktober gereist und können diese Zeit echt empfehlen. Es ist noch sehr warm und vor allem das Meer ist wunderschön warm (ca. 25 Grad).
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Minibar war gut gefüllt und wurde jeden Tag aufgefüllt.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Auswahl an Speisen war einfach toll und es hat immer geschmeckt.
Der Service war einfach klasse. Alle Bediensteten und zwar ohne Außnahme waren super nett und immer gut aufgelegt. Erstaunlich, wenn man bedenkt, dass das Personal einen sehr langen Arbeitstag hat. Die Verständigung war kein Problem, selbst das Zimmermädchen hat uns mit "Guten Morge " begrüßt.
Der große Vorteil ist die Entfernung vom Flughafen, ca. 10 Minuten Fahrtzeit. Das Hotel ist etwa 200 m vom Strand entfernt und man geht durch einen wunderschönen Garten an einem der Pools vorbei zum Strand - einfach schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 1 km Entfernung, kann man gut zu Fuß erreichen.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Strand war immer sauber und es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Ein Belegen mit Handtüchern ist völlig überflüssig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Silvia & Peter |