- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war von 16.12 - 23.12. 2012 in Saturn Palace Resort in Antalya . Schöne überschaubare Anlage mit allem was das Herz begehrt. Für Jung und Alt, klein und groß, keinem wird es langweilig. So wünscht sich jeder eine Anlage. Sauber, ansprechend und superschön gestaltet. Unter Berücksichtigung des Preisleistungsverhältnisses ist es unschlagbar. Im Vergleich zu den riesigen Palastanlagen hat dieses Hotel noch etwas gemütlichen Flair. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit eigenen Charme und Gemütlichkeit, sauber und ordentlich alle sind nett und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Der Rezeptionist Herr Özay ist sehr Zuvorkommend-immer gut gelaunt und behandelt jeden Gast gleich gut. Er hat jeden Gast immer wenn er Zeit hatte gefragt ob die noch etwas tun können. Alle Wünsche wurden erfüllt. ( Dank ihm hat man sich wie in der Familie gefühlt ) Er war sehr vorbildlich. Alles lief reibungslos. Diese Gastfreundlichkeit bekommt man nicht in allen Hotels zu spüren. Es werden große Anstrengungen vom gesamten Personal unternommen, um alle Wünsche zu erfüllen das Personal ist sehr freundlich und hat uns auch in unserer Sprache sehr gut verstanden alle sprechen deutsch oder englisch es gab keine Verständigungsprobleme und nichts zu meckern alles bestens. Der Service im Hotel ist sehr gut. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die ganze Anlage ist echt toll und weiter zu empfehlen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit Balkon, moderne Einrichtung mit Flachbild-TV. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Ess-Bereich war absolut perfekt. Die Putzdame Frau Naciye ( für 4. Stockwerk zuständig ) hat alles getan damit man sich wie zu Hause gefühlt hat. Sie hat jeden Tag schöne Tiere aus den Handtüchern gezaubert und auch sehr gut gesäubert! Ich achte sehr auf die Sauberkeit und sie hat Ihren Job sehr gut getan. Spitzenmäßige Gastronomie. Man bekam alles zu essen und zu trinken ( mein Lob an alle Barkeeper und Kellner ) , was das Herz begehrte. Auch bei schlechtem Wetter gibt dort genügend Angebote! Die Animation ist diskret und beachtet die eigenen Wünsche, Animateure sind reichlich vor Ort aber auf keinen Fall aufdringlich, ganz im Gegenteil sehr freundlich und gebildet ( z.B Carlito ) Das Angebot an Ausflügen ist vielseitig und interessant! Ruhige Lage, sehr gute Verbindung zum Flughafen Transferzeit zum Flughafen 15 Minuten. Nur 12 km von Antalya entfernt und mit dem Hotelbus schnell zu erreichen und toll zum Shoppen. Liegt am Ende von Lara,aber auch von dort sind die Shoppingcenter schnell und gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in 500m Entfernung. Taxipreise vor der Fahrt aushandeln (sind OK). Bus (Dolmusch) fährt direkt gegenüber vom Hotel aller 10-15Min. Ich kann nur jeden empfehlen da hin zu fahren. Es ist ein schönes Hotel mit jeder Menge Spaß, Unterhaltung und Abwechslung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut