Benjamin & Rita (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super! TOP! Ein wirklich erholsamer Urlaub!

Super familienfreundliches Hotel. Haben uns super erholt und waren wirklich sehr zufrieden. Die Anlage selbst ist nicht so groß, bietet aber dafür gerade für Kinder ganz viel. Viele Mitarbeiter im Hotel sprechen deutsch, was angenehm war, sodass selbst die Kinder sich super verständigen konnten. Allgemein sind alle wirklich super freundlich und bemüht. Wir waren bereits das 6. Mal in der Türkei und haben sowas bisher nicht erlebt. Wirklich lobenswert!!

• Wir hatten ein tolles großes Familienzimmer mit einem Jacuzzi auf der großen Terasse und Meerblick. Es wurde täglich sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Ein Late-Checkout wäre sogar nach Absprache möglich gewesen.

• Gut
  • Das Essen war im Grunde ganz gut. Man findet garantiert immer etwas. Alles war frisch und sauber. Man kann im Grunde den ganzen Tag essen. :) Waffeln und Eis am Pool, Essen an der Strandbar, frische Gözleme oder Melone .. Wer nichts findet, hat selber Schuld. Was uns gefehlt hat, war oft ein wenig mehr Würze. An der Fleischqualität vom Grill könnte man noch ein wenig was machen. (Waren oft sehnige Stücke dabei.) Aber das sind eher Kleinigkeiten!

• Die ganzen Mitarbeiter waren wirklich so freundlich. Sowas haben wir in der Türkei bisher noch nicht erlebt. Man gibt sich wirklich Mühe, den Gästen einen angenehmen Auftenhalt zu ermöglichen. Es werden kostenlos sogar Schwimmwindeln verteilt. Keiner versucht einem aufdringlich irgendwas anzudrehen. Müll wird den ganzen Tag auf der Anlage eingesammelt. Selbst die Toiletten am Strand werden wirklich ständig gereinigt. Ein Mitarbeiter fährt mit dem Rad und verteilt abgepacktes Eis, ein anderer am Strand Snacks und Getränke.

• Mit ca. 15 Min zum Flughafen einfach optimal. in der Nähe des Hotels befnden sich die typischen kleinen Läden, in denen man stöbern und bummeln kann oder eine Tour buchen kann. Der Strand ist wirklich schön. Sogar eine größere Schildkröte kommt regelmäßig vorbei.

• Gut

Geboten wird eigentlich an jeder Ecke was. Mehrere Pools zum relaxen, einer mit Wasserrutschen und einer mit einem ganzen Spielpark für die ganz Kleinen. Die Animation macht Yoga, Kids-Club, Air-Gun, Minigolf, Beach-Volleyball etc... und wer nicht will, der wird auch nicht bequatscht. TOP! Einen Stern Abzug gibt es für das viel zu kalte Wasser in dem Babypool mit dem Spielpark. Leider.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Benjamin & Rita