- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen in die Türkei zu fliegen .Da wir noch nie in Lara waren und das Hotel so gute Bewertungen hatte sind wir in das Hotel gefahren .Wir hatten eigendlich ein Sparzimmer gebucht aber ein größeres bekommen .Die Rezeption war total freundlich und hat auch gut Deutsch verstanden was nicht immer der fall ist da wir auch schon im perfeckten Russisch emfangen wurden .Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend immer sauber und die Handtücher werden 2 mal am Tag gewechselt !!!! Das Essen ist total lecker und es gibt immer etwas neues .Wer da meckert den können wir ein Hotel in Griechland empfehlen . Ich sage nur ( Hunger macht böse ).Die Gäste bestanden aus Deutsche ,Holländer und Dänen, keine Russen !!! !Bei Ultra AI wäre die Ruhe vorbei .Da die Urlauber schon etwas älter waren hat man totale Entspannung .Die Hotelanlage ist geflegt und hat direkte Strandlage mit ausreichend Liegen .Der Gästebetreuer Özay war total nett und hat sich jeden Tag nach dem befinden erkundigt. Schönen Gruß !!! Wer also Ruhe sucht ,einen kurzen Transfer vom Flughafen will und ein super Hotel sucht dann macht hier Urlaub . Wir Kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut