Schönes Hotel direkt am Meer mit unglaublich gutem Service . Großzügige Essensauswahl . Personal stehts freundlich und zuvorkommend. Komplettes Hotel sehr sauber.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool im Zimmer und Blick aufs Meer. sehr großzügig eingerichtet und immer tip top sauber.
Das Essen war durchwegs gut. Es gab eine riesige Auswahl somit war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker war auch der Döner an der Strandbar. Selbst für Kleinkinder gab es Hipp Babynahrung.
Der Service war gigantisch! Das Service Team durchwegs freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich, Yucel von der Poolbar, Vom Hauptrestaurant, ist ein Kellner besonders zu erwähnen, bin mir aber mit dem Namen nicht mehr sicher "Mamei" glaube ich relativ klein aber flink wie ein Wiesel, er rannte buchstäblich durch den Speisesaal, brachte Getränke, räumte Tische ab desinfizierte alles, Stoppte nur mal kurz um sich den Schweiß abzuwischen. Am Mittag fuhr er dann mit seinem Eiswagen umher und brachte uns mit seiner lustigen Art immer zum Schmunzeln. Serife von der Strandbar immer ein Lächeln und zuvorkommend, rannte für mich wegen einem Bier extra zur Bar auf dem Steg ,weil an der Strandbar kurz vor Schluss das Bier ausging. Aber der Oberhammer war Mirac vom Strand, zuerst bedient er beim Frühstück, dann den ganzen Tag am Strand und zum Schluss noch beim Abendessen. Klar es arbeiten alle ihre 12-13 Stunden, aber er rannte den ganzen Tag am Strand hin und her und brachte alles was man wollte. Obligatorisch war am Morgen Kaffee, Sandwich und um halb 12Uhr Döner, Pizza und Hamburger. Wir danken dem kompletten Team, aber ganz besonders euch vier für den wunderbaren Aufenthalt.
Hotel mit einer halben Stunde Transfer vom Flughafen sehr nah. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel nichts besonderes, zu Fuß ca. 20 Minuten zu einem kleinen Bazar. Mit dem Taxi 20 Minuten bis zum Bazar in Antalya.
Nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |