Waren nach dem umbau das Erstemal wieder da und waren Positiv überrascht .wir waren mit 12 Personen in jeden alter vertreten von 7 Monaten bis 49 Jahre wir waren schon paarmal im Saturn und wollten auch mal etwas anderes kennen lernen aber waren uns immer einig das das Saturn für uns immer die Nummer 1 bleibt um so schöner war es als wir wieder kamen das wir sofort Begrüsst wurden.als ob wir nie Weg gewesen wären ,wir fühlten uns sofort wie zuhause. der Service war einfach klasse ,das essen super und Abwechslungsreich ob für Gross und klein man ging auf jeden Wunsch ein ob für den kleinsten Kartoffelstampf oder für die Grossen Kuchen es wurde jeder Wunsch. Erfüllt .Selbst für meinen 3 Jahre alten Enkel hat der Barkeeper extra ein getränkt erfunden. Wlan war fast in der ganzen Anlage verfügbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbare Umgebung mehr als genug . der Bus zur Stadt fährt direkt gegenüber ab wenn man vorher in den kleinen Kiosk geht fährt man für 2 € pro Person hin und zurück .wir kommen im Herbst auf Jedenfall wieder:
Wir waren im Neubau untergebracht
für jeden Geschmack was dabei auch extra wünsche wurden berücksichtigt.
Man bemühte sich uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
ca .15 Minuten vom Flughafen entfernt. Bus Anbindung zur Stadt direkt vorm Hotel
viel Animation aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |