Das Hotel macht einen sehr guten gepflegten Eindruck, was sich in unserem 14-tägigen Aufenthalt bestätigt hat. Die Essensvielfalt war enorm ausserdem die Qualität. E$s gab jeden Tag etwas anderes und wir haben keinerlei Wiederholungen bemerkt. leider hatten wir zu unserer Reisezeit sehr viele Holländer im Hotel. Die Kinder hatten keinerlei Benehmen und die Eltern hatten auch kein Interesse ihre Kinder im Zaum zu halten. Es war teilweise bis Mitternacht ein Schreien und Toben in den Hotelgängen. Schade. Dieses Hotel ist zu empfehlen. Es ist ein Wohlfühlhotel aber nicht schicki micki. Kleiner Nachteil ist der angrenzende LunaPark der mit übermässiger Lautstärke bis kurz vor Mitternacht die angrenzenden Hotelzimmer beschallt.
Das Zimmer war ausreichend groß. Alter hat man ihm bzw. dem Badezimmer angesehen - aber wie gesagt alles sauber- was wichtig ist.
Einen sehr schönen Abend haben wir im Osmanischen Restaurant erlebt.- nur zu empfehlen-. Qualität des Essens war super. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Der Service ist für ein all-inclusive Hotel sehr sehr gut. Herr Ö. und seine Kollegin Frau N. haben sich sehr um alles bemüht und uns jeden zusätzlichen Wunsch erfüllt. Dafür bedanken wir uns nochmals recht herzlich. Das Personal ist sehr freundlich und höflich und wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Ein sehr schöner Sandstrand, der zu wunderbaren Spaziergängen am Meer einlädt. Der hoteleigene Strand war sehr sauber und gepflegt. Die Liegen waren ausreichend und jeder hatte wirklich genügend Platz.
Es wurde sehr viel für Erwachsene und Kinder geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Hans-Georg |