Peggy (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Gästebetreuung!

Wir haben zum wiederholten Male dieses Hotel gebucht, weil es nicht allzu groß ist, eine tolle Gartenanlage besitzt und einen entsprechenden ordentlichen Badestrand hat. Die Sauberkeit entspricht dem gehobenen Standard.

• Wir hatten ein Duplex-Zimmer, ideal für Familien mit größeren Kindern.

• Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und lecker. Verführerisch ist auch das Kuchen- und Süßspeisenangebot. Mit Riesenaufwand wurde an einem Samstag ein Freiluftdinner veranstaltet.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und bemüht sich auf die jeweilige Nationalität und die damit verbundene Sprache einzustellen. Aufgrund gesundheitlicher Probleme musste umgehend ein Arzt, ein Krankenwagen usw. benachrichtigt werden. Hierbei haben sich die Gästebetreuer Nurdan und Özay in vorbildlicher Weise engagiert, um für uns die SItuation zu erleichtern. Täglich haben sie sich erkundigt, ob wir irgendwelche Wünsche oder Probleme haben. Dafür herzlichen Dank.

• Gut
  • Obwohl das Hotel nicht im unmittelbaren Zentrum liegt, ist es gut zu erreichen durch Dolmusch.

• Gut

Während unseres Aufenthaltes haben wir die Sportangebote (Tischtennis, Dart und Boccia) genutzt und viele nette Menschen kennengelernt.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Peggy