Brigitte (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Super Hotel. Alle sehr freundlich jeder ist bemüht. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Es wird geschaut das es den Gästen von groß bis klein gut geht. 24h Essen und Trinken vorhanden. Besonderes Service ist das ab 9h morgens sogar Kaffee, Trinken( Sprite, Fanta, Wasser, Bier und Essen (Eis, gebackene Brot, Wassermelone, Bananen mit Schomososse) und am Nachmittag sogar frisch gepresste Säfte ( Orangensaft) direkt an den Strand bis zur Liege gebracht wird. Au h am Pool wird alles serviert da sind die Kellner mit Roller Skates unterwegs. Auch der Miniclub ist sehr zu loben. Da sind alle Animateure sehr bemüht vorallem Abuke und Mariia haben unsere Kinder geliebt. Am Vormittag wurde gebastelt z. B. Indianerhüte, Puppen aus Stoff und Wolle, und es wurden Kekse gebacken. Am Nachmittag gab es Kinderschminken und die Eltern und andere Leute wurden auch verschönert. Ein Highlight jeden Tag war die Minidisco. Unsere Mädels waren Live dabei. Auch für Erwachsene gibt es einiges Volleyball, Boccia, Dart Poolspiele, es gab auch einmal am Abend und einmal am Nachmittag eine Schaumparty. Super war auch der Vergnügungspark der jeden Sonntag wie ein Kirtag mit Popcorn Zuckerwatte geführt wird es gibt Autodrom, Schaukelkarusel, Zug, Flugzeug, Riesenrad, usw. und das alles gratis. Die Abendshows waren super. Einziges Manko die Becher am Pool und Strand werden nur mit Wasser gespült und nicht mit Geschierspülmittel gereinigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön Ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett Ei em 2 Einzelbett und für unsere 4 Jährige Tochter einenausgezogenen Fotou. Minibar mit Bier, Cola Fanta Sprite Kakao und 2 Säfte für Kinder, Mineral und normales Wasser. Teekocher mit Tee, Kaffee ist vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut für jeden was dabei.

• Gut
  • Jeder Wunsch Frage würde rasch beantwortet oder erledigt. Bei uns war der Fön kaputt innerhalb von 5 min. Nach der Meldung war ein Techniker da und hat ihn repariert.

• Gut
  • Das tolle an der Türkei sind die kleinen Busse max. 15 Leute daher keine lange Wartezeit bis man vom Flughafen zum Hotel aufbricht. Transfer Zeit ca. 20 min. In der Nähe sind verschiedene Bazare und vom Veranstalter werden viele verschiedene Ausflüge angeboten.

• Gut

Poolanlage groß genug. Mann bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege genauso am Strand. Es gibt einen Relax Pool ab 16 Jahre und 1 großen Pool 1Rutschenpool und 2 Kinder pools. Besonders der Wasserpark war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Brigitte

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen