Super Service, super Anlage, wir kommen wieder. Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem 5 jährigen Kind unterwegs. Die Anlage hatte für uns die perfekte Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Animationsteam super freundlich, einziger Negativpunkt: Musik am Pool mit Rutschen viel zu laut, es hängen zwar warnschilder aus, aber echt heftig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Zimmer zu dritt gut geräumig, aber hellhörig tw. Putzfrauen kommen mehrmals am Tag vorbei. Minibar täglich befüllt und inkl.
Essen war abwechslungsreich. Qualitativ auch absolut super, täglich wechselnde Gerichte. Täglich: WOk-Grill, Döner, Grill Beim Döner wäre ein Fladenbrot statt Wrap besser, ebenso eine Joghurt-Knoblauch-Soße.
Kellner immer freundlich und kommunizieren meist deutsch/englisch. Wurden am Pool bedient. Besonders Mami und Ramazan sind in Erinnerung geblieben
Fahrt ca. 35 min, vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten, jedoch teurer, hier lieber mit dem Taxi 10min weiter weg fahren (Orion-Bazar), da kosten die gleichen Shirts die Hälfte. Ausserdem vor dem Hotel Becks-Bier 0.33l = 8€ 😅
Keine aufdringliche Massagen- oder Ausflugsverkäufer in der Anlage, am Strand gibt's einen Anbieter mit Jetski usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |