Sehr schönes Hotel, zwar war es nicht mit LED festbeleuchtet wie manche andere Hotels, es hatte aber z.B. einen kleinen Jahrmarkt für groß und klein und alles kostenlos zum Fahren. Die Lobby ist auf den ersten Blick nicht erstklassig, jedoch wenn man die Hotelanlage insgesamt betrachtet, gefällt es einem Tag für Tag immer mehr und mehr. Also wenn es mein Hotel wäre, hätte ich die Lobby auf jedenfalls erneuert, dass ist nämlich der erste Eindruck wenn ein gast reinkommt. Die sehr sehr hohe Decke im Lobby-Bereich gibt einem ein schönes geräumiges Gefühl. Die Hotelanlage ist mit viel grün und mit mehren Pools und Rutschen ausgestattet, für jeden was dabei. Spa, Fitness und kleine Einkaufsmöglichkeit sind auch da.
Sehr ansprechend, schöne Fliesen und alles sauber. Wir haben sogar ein besseres Zimmer bekomme wie gebucht, mit Jcuso : )
Sehr viel Platz, innen uns außen. Sehr schön mit dem ein- und ausfahrbaren Sonnenschutz. Stuhle, Tische und Möbel sind sehr gut.
Service war für uns erste Sahne. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben tag täglich alles dafür getan das es den Gästen gefällt. Vom Hotel-Eingang bis zum Strand hat man immer was zum Essen und Trinken erhalten. Am Strand und im Pool-Bereich ist immer ein nette Mitarbeiterin oder Mitarbeiter der sich um die Gäste kümmert z.B. Essen, Trinken, sonstiges. Adnan und seine Kolleginnen und Kollegen fragen tag täglich die Gäste wie sie sich fühlen und ob es irgendwelche Unannehmlichkeiten gibt. Spätestens jetzt können die Gäste Mängel ansprechen, und Adnan und seine Kolleginnen und Kollegen haben immer eine Lösung parat, da sie direkt dem Management untserstellt sind.
Wir fanden es sehr gut, und haben das Angebot mit Tennis, Dart und Volleyball gespielt. Einmal haben wir auch mit dem Luftgewähr geschossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Hasan |